제 케릭명은 남드 / 자갸 / 남무 / 남사 당사자입니다. 

언제까지 이런 글을 쓰나 지켜봤는데 가짢은 글을 쓰시네요.

몇몇 사람에게 들어보니 자기 사람들 경매 레이스에서 계속 지고 하는 짓도 맘에 안드니

이 기회에 건수 하나 잡았겠다 저놈 내보내자 하신거 같은데요 

처음부터 그냥 맘에 안드시면 말씀 하시지 그러셨습니까?

이용 해 먹을거 다 이용해 먹고 이젠 저거 없어도 충분하니 기회를 잡으신거겠죠?

뭐 물론 말씀 하신것 처럼 " 그의 직업은 힐러이며 공대에 있으나 마나한 수준의 실력"

있으나 마나 한놈 이용할 가치도 없었을텐데 뭐하러 안 내쳤는지 조금 궁금하네요

그렇다고 제가 나가주세요 하면 조용히 나가지 친했던 분들도 다 계신데 깽판 치고

나가진 않았을거 아닙니까?

근데 강조하시는게 있으신데 아이템 먹는거?

근데 이게 뭐가 잘못 된거죠? 골팟에서 내돈내산 하겠다는데 잘못 된것이 뭘까요?

자기네 지인들 아이템 못먹는거? 대충 봐도 누구 누구 답 나오는데 다 언급하면 

말 길어 지니 당신들이 말한대로 어디 한번 해보세요

피해자를 소문을 퍼트려 광역 차단형
모든 막공에 절대 갈수 없게 이간질형
3페이즈 끝날때 까지 레이드 참여 금지형

당신이 쓴글이니 이렇게 이뤄지나 어디 한번 지켜보고 싶네요

글쓴 날짜와 사건 날짜를 보니 대충 몇 일 전부터 아이템 징징글을 써오셨던데요?

이미 다 공사중이셨군요? ^^* 

이제 공대 이름도 바꾸셨으니 얼음피에서 최고로 멋진 공대가 되시기 바랍니다.