궁금해서 그럼 

누가 그랬는지는 본인만 알고 

본인이 그 정보를 누구한테 들었는지 나에게 굳이 알려줄 필요는 없음  정보의 조합이 필요할 뿐이지 

==심플하게 ==

그당시 글 내용 및 요점 

수도원 123번방? 23번방? (일단 이시기에 수도원을 일급수캐릭터가 돈일이 없지않나?) 을 도는도중 한분이 30회 제한으로 추정되는 묶임현상 발생 

이후 그분은 나머지 버스 서비스를 받지 못했으며 비싼 금액 (일단 여기서 일급수는 아니네) 에 대한 어느정도 환급을 요구했으나 , 30회 제한을 예측하지 못한 승객의 잘못이라며 환급을 거부했다고 함 

이것을 마라버스를 도는도중 승객에게 제보를 받았고 그 버스를 탄 다른 한명 역시 이 내용을 알고 있었던 상황 

나는 섭게에 이 사건에 대해서 문제 삼았고 당연히 환급을 해줘야하는거라고 생각한 나는 그에 대한 글을 올렸던거 

당시 대상자 이름은 밝히지 않았는데 으레 짐작으로 일급수에게 그 화살이 가는듯 ? 

애시당초 수도원 버스를 성기사 육성때 운행하지 않은 일급수에게 가는지가 황당하고 , 
그 황당한 화살을 날려서 저사람이 날 언급한것도 황당하고 
더웃기는건 나랑 연을 끊겠다고 써놓은 저글도 황당함 

3황당으로 에바참치 등극인듯 ㅇㅅㅇ 

헌데 정작 일급수는 귓에 대답없고 (자리비움 유지) 
우편역시 답없음 

시각 표기를 위해 미니맵 시계까지 추가함