쟁을 사랑하는 뚜까패버려의 오그리마 산책.........?

PJT 명 : 호드와의 전쟁

주 제목 : 오그리마 침공

부 제목 : 난 분명 함께 했었다.

내용

--- 용량조절안해서 버퍼링이 있을 수 있습니다.
이글거리는 협곡에서 시작된 전투
얼라 3명으로 시작한 전투가 80명이 되어
오그리마로 진격!!

공략은 아즈샤라에서 오그리마 뒷골목을 통하여 말에서 내리지않고
스랄 앞까지 뛰어가는것!!
공대를 이끌며 맨 앞으로 뛰어갔으나 ..........
덫에 묶여 혼자만 죽어서 유령의 모습으로 구경 ..ㄷㄷㄷ
다들 고생하셨습니다.

※ 분명히 말하지만! 전 선두에서 함께 했습니다.
 장렬히 전사하였던 것이었습니다.
※ 쟁한다는 말에 모여주신 모든 힐스섭 얼라이언스분들 고생하셨습니다.
 ※ AVENGERS 길드원님들 모여주셔서 감사합니다.
 또 한따까리 하죠 . 이번엔 실바 언냐 따러 가죠!

--- 용량조절안해서 버퍼링이 있을 수 있습니다.
이글거리는 협곡에서 시작된 전투
얼라 3명으로 시작한 전투가 80명이 되어
오그리마로 진격!!

공략은 아즈샤라에서 오그리마 뒷골목을 통하여 말에서 내리지않고
스랄 앞까지 뛰어가는것!!
공대를 이끌며 맨 앞으로 뛰어갔으나 ..........
덫에 묶여 혼자만 죽어서 유령의 모습으로 구경 ..ㄷㄷㄷ
다들 고생하셨습니다.

※ 분명히 말하지만! 전 선두에서 함께 했습니다.
 장렬히 전사하였던 것이었습니다.
※ 쟁한다는 말에 모여주신 모든 힐스섭 얼라이언스분들 고생하셨습니다.
 ※ AVENGERS 길드원님들 모여주셔서 감사합니다.
 또 한따까리 하죠 . 이번엔 실바 언냐 따러 가죠!