하이잘 막공 공장 입니다 . loney

탱님 공장이 누군가요? 제가 공장인데 왜 제말씀 않듣고 성천드루(조드) 이분이 말한 위치서 탱하셨나요?
그리고 저는 그림판 보시라고 2번 말했고 위치 별징 위치 보시고 여기 서있으라고 했고  조드님 또한 제가 잘못했습니다 라고 인정 해서 넘어갔습니다 .  호드 진영웨이브때는 왜 않올라오셨나요 ? 제가 누구누구 다올라오라고 말씀드렸죠? 않올라 오셔서 야탱님 혼자 탱하시다 수사님 사망 했습니다 . 

제 공략이 이상했나요? 이점에 대해서 간략하게 경보로 띠워 드리고 피하라고 말씀드렸습니다
그리고 네임드 마다 머리 돌려달라는 말을 왜 계속 하게 만드시나요? 

아키몬드  처음 2번 전멸은 버그 자리 잘못 잡아서 죽었습니다. 저또한 버그자리 숙련 미숙으로 3트 부터는 정석 적으로 가자고 말씀 드리고 탱님 중간에 징 박고 위치 지정 파티 조정 다했습니다 . 아키몬드 5트중 3트 하는동안 
탱님이 광격으로 공포 푸신 횟수는 1번 입니다 . 그걸 확인후 제가 신사 수사  암사 순으로 공수 넣어 달라고 부탁드렸고요 3번째 트라이는 아키몬드 43%에  공수가 끝나는 타이밍 수사님 차례에 수사님 파티원들이 대기파열 걸려서 수사님이 탱 공수가 못들어 갔구요 암사님 파티는 공포로 돌고있는상황 이였습니다 탱님 분노는 56 이였구요. 탱을 하셨던 분이셨다면 충분이 광태로 바꾸고 광격으로 푸실꺼라 생각했습니다 . 하지만 탱님은 방막 한번 누르셧고 영격 누르셨고  그러다 공포 맞고 불길에 5틱 드가서 죽었습니다 . 그래서 제가 물어봤습니다 "광격 쓰셨나고 " 탱님은  로그 확인 해보시라고  그말만 하셨죠? 확인했습니다 광태 못써서 공포 맞고 불길 맞아서 죽으신거에요. 저또한 너무 황당해서 공포 왜 못푸셨냐고 짜증섞인 말투로 말씀 드린거 인정합니다 .  제가 왜 짜증나는 말투로 탱님한태 말한 이유를 아시나요? 탱님은 처음부터 말끝마다 ㅋㅋ  ^.^  붙치 셨고  단 한번도 자기 잘못 인정 하신적 없습니다 . 

그런 와중에 성천드루 님이 희생양 찾지 마시고 다시 가자고 말씀하셨죠? 제가 이부분 에서 네 알겠습니다 하고 넘어 갔죠? 더이상 공창에 쓰지말라고 그런후에 신기님이랑 귓말로 싸우셨죠? 신기님 저희 파티였고 저는 급장을 착용하고 저해 6번했습니다. 그과정에서 전사님 위치 한번 바꾸신적 있습니까 ? 불길이 깔려도 직선으로 깔려도 말뚝탱만 하셨죠?  덕분에 힐러분들 죽어라 힐했습니다  이런부분 지적 안했습니다 .  그리고 경매후 신기님이랑 귓말로 시비 터셨죠? 전사님 잘한거 하나도없습니다 . 본인이 대단한 탱커 처럼 글 작성 하셨더군요 자기 입장에서만 글쓰면 당연하겠죠 ? 그리고 전사님 끝난후 저는 차단 안했고 탱커분이 실수할수도있고 전딜 하셨던분이라니까 이해했습니다 . 근데 귓말 오셔서 저한태 머라고 하셨습니까?  공포를 어떻게 풀수 있느냐 바로 못푼다 . 제가 그래서 말씀드렸죠 캐스팅 바랑 제가 말씀드리는데 그걸왜 못하시냐고 이부분 못하시면 하이잘 가지마세요 . 그리고 저보러 탱 해보셨냐고 말씀하셨죠 클래식 부터 쭉탱만 했습니다 . 그리고 전탱자리 없다는둥 그런 이야기랑 지금 이의 제기 하신 거랑 무슨 상관인가요 ? 본인이 탱 잘못하셔 3번 전멸 했고 수사님 1번 죽이셨고 웨이브 중간에 제가 어글 틴거 도발 해달라고 했을때 전탱님 2번 나갔습니다 나머지는 야탱님이 전부 나가셨고요 거기다 공략모르세요? 골램 탱커 스턴 먹는다고 말씀드렸는데 왜도발 안해주나요?스턴기도 한번 않쓰시고  전투외침만 쓰고 하나만 죽어라 잡는게 탱입니까?
탱커님은 죽어라 자기 잘못없다고 귓말 하셔서  서로 대화가 불가능하니 차단 하자고 하고 차단 했더니 이런사단이 벌어지네요 ? 그리고 성천드루님 본인이 공대장이에영? 왜 제가말한 오더 토달고 마음대로 지정하시나요?
입꾹이 하시더니 차단 하셨더군요 저도 차단 했습니다 다신 보지말죠

마지막으로 나이살 이나 먹고 비꼬는 말투좀 쓰지마세요 당당하게 욕을 하시던가 머하는 짓입니다 게임상에서

그리고 나욕한 놈아 꼬우면 내가 모으는공대 오지마 오라고 사정한적없어 .