지금 내가 하고있는 행동이 끝을 달리고있는건 안다
끝까지 쫒아와서 짖는놈 도망가지 않고있다는거 인증하는거다
여직 내가 한말들과 최소한의 성의 예의 모든것들이 진실이란걸 인증하는거다
자 난 공개할게 최소한만 너두 인게임 닉네임이랑 나처럼 최소한 공개하자
학력 공개한다 분명 난 못배운놈이라했다
의정부가 본가고 강원도 춘천이 고향이며 살아온 시간이 의정부가 고향이라도 과언이 아니다
그래서 초등학교는 의정부 금오초등학교 졸업 중학교 의정부서중졸업
고등학교 양주덕계고자퇴
내가 태어나기전부터 부모가 이혼해서 어머니홀로 형제 키우셨고
내 위로 친형이랑 어머니뿐에 안계신다
그래서 어렷을때부터 가난이 익숙햇고 굶는거?ㅋㅋㅋ 당연한줄알앗어
그렇다고 자포자기 한적도 없다
오히려 더 독하게 살아왓고 왠만하면 니들이 겪어볼 그런나이도 아닌데
겪을거 다 겪어본정도고 지금도 사는게 넉넉치안지만 어려서부터
아무리 힘들어도 내가 배고프면 남도 배고픈거고 내가 힘들면 남들도
힘든거고 받으면 배로는 아니여도 내 능력닿는한 배풀며 선행하라 배우며 살아왓고 앞으로도 지금도 그렇게 살려고 노력햇다
근데 느꼇어 여긴 내가 잇을곳이 아니란걸 애초에 분명 나누자는데
내리깔고 무시하고 이것도 없는놈 개새끼 쓰레기 새끼하는데
내가 그 정도로 욕먹을짓햇냐? 니들도 사람이라면 나처럼 진실을 얘기하고 니들이 그리원하는 정보를 제공해봐 자꾸 뒤에서 밑도끝도없이 까지만말고 지금도 댓글 보면 스샷올렷을텐데? 오산시라고 그것도 못보는 정도로 시야가 안좋냐? 진짜 생각이란게 .. 좀 형이 말하면들어
분명 내가 말하는건 명시된 법만 따라야만 깨끗한거냐고
넌 내가 어떠한 이득을 원해서 여기까지온거같냐?
혹시 그런 생각같고잇는 인원이 잇으면 다시 생각해봐
뭘 얻을꺼고 뭐가 이득인데? 게임내에서도 분명 녹템 1개도 안가져가는데
오히려 독식한걸 나누자는건데 나보고 나혼자 게임햇냐는데
나혼자 안햇으니까 나누자는거야 정중히 부탁도햇고
그 사람 혼자게임해서 혼자 클리어하고 다 가져가면 이해해줄게
남은 4명은 뭐냐 양심이란걸  운운한거다
꼭 니도 이정도 공개해라