그저께 첨탑 영던을 갔다왔는데
유성숫돌이 나왔어요
저는 전사 딜러로 와서 좋아라 입찰했지요
그런데 마법사가 입찰해서 주사위1등으로 먹는거에요
제가 주사위 2등이고 3등이 탱전사였구요
끝나고 탱전사가 법사 보고 유성숫돌 필요하냐고 하였고
법사가 탱전사에게 주는 것 같더라구요
스샷은 탱전사가 법사에게 받고 감사감사 하는거고....
마법사가 유성숫돌을 입찰해서 도대체 머하려는 건지 모르겠네요
저 같은 피해자가 안 나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11월 14일 방금 법사님의 우편을 받고 오후 8시 현재 수정글 올립니다.
스샷2는 답장내용입니다
11일인가 12일에 법사님에게 왜 드셨는지 우편을 보냈었고 
13일 어제 오후에 사사게에 글올렸네요
법사님 답장을 좀 더 기다렸어야 하는데... 너무 성급하게 글 올렸습니다
죄송합니다. 저 때문에 피해(욕 듣고 차단당한)를 입은 점 사과드립니다. 
물론 댓글로 욕하시고 차단하신 분들은 가해자가 아니고 잘못이 없습니다.
법사님께 죄송합니다. 
법사님 차단하신 분 있으면 차단 풀어주시기 바랍니다.
글을 그냥 삭제할까 하다가 수정합니다.