안녕하세요

약 2주 전 부캐로 길드를 가입해서 창고를 털어간 사건이 발생해서

해당 케릭인 고구마빵(주술사)를 추방 조치 했었습니다
해당 케릭은 가입 후 활동은 하지 않으면서 하루 한번씩 접속해서 20칸 가방, 문양, 보석, 음식, 재료, 보주등을 
지속적으로 티 안나게 가져갔습니다. 

그리고 길드원중 접속하면 알아보려 친구추가와 차단을 동시에 해놨던 분이 계셨습니다.

오늘 오후 여행인 이라는 아이디를 쓰시는분이 돌전과 번전 영던팟을 모으는데
저는 글이 보이고 차단하신 분은 글이 보이지 않는다 하셨습니다.

제가 귓말로 고구마빵 차단하신 분께 귓말 해보랬더니 차단 되어있다고 하시더라구요
고구마빵 차단 해제 후 귓말 해보랬더니 귓말이 오더랍니다.

이후 상황은 스샷과 같습니다. (편집 하나도 안된 글입니다)

그리고 분명히 처음에 구입하셨다고 했는데 언제 구입했고 어떤 경로로 구입했냐는 질문에는
대답한번 없으시다가 나중에는 지인에게 양도 받았다고 말을 바꾸네요

구입한건지 양도 받았는지 확실히 말해달라니 양도 받았답니다 (양도일자는 13일 금요일이랍니다)

처음에 계정 구입했다고 하셨는데 왜 양도 받았다고 말 바꾸냐고 물으니
양도 받으면서 현금성 대가를 지불했답니다.
양도와 구입의 차이를 모르시는건지...

계속 전화를 하라는데 왜 전화를 하란건지도 모르겠고

제가 일이 있어서 30분뒤에 귓 드린다 했는데 접종 하셨네요

강압적으로 말한다 하시는데 길드 창고 털어간 부캐를 사용하는 사람을 딱 찾았는데
좋은말이 나갈까요 

마지막에 증빙 가능하셨다고 하셨으니 구입하신 증빙자료 올려주시면 게시글 삭제하겠습니다

현재는 비밀의숲 길드에서 탈퇴하고 접종한 상태입니다

추가적으로 류가화 50 도적도 창고 털이 케릭입니다.

류가화 라는 아이디 사용하는 도적도 창고 털이범이네요