이전 대화는 제가 말도안했고, 스샷도 찍지 않아 모르겠습니다.
힐이 어쩌냐 하는 대화였는데 이전 채팅은 캡쳐를 못해서 적지는 않겠습니다.

문제 많아보이시는 분께서 파티말로 "딜문제가아님"
다른분이 " 아무리봐도 힐문제 같은데.."
이말에 어이가없고 그냥 넘겨도 되는데
오지랖이 문제입니다 
"딜도충분히 문제가많아요." 라고 말했는데
딜은 충분 하다네요. ?? 
딜도 충분히 문제가 많다는말이. 
딜량이 모질란것만 뜻하는 단어인가 싶습니다 ???
딜량이 부족하다는 말은 한마디도 하지않았고

딜은 충분하다느니 빡딜하는 분들이 열심히 하니 모지랄리는 없겠죠.
도핑 1도없고 마부없고 장신구 안끼고있고, 폐광 놈리건 반지에 초템 일부 지팡이는 오우거 지팡이에
법사템 나와도 레이스 안하고 부캐로 골드만 벌어 갈려고 오신분 께서 
그래 말씀하시니 할말이 없네요. 

마반에 물리반사에 딜넣고 피까지는걸 힐러가 어떻게 카바칩니까 ??
이걸 딜탓하는게 아니라고 본다는데 

청지기 반사에 풀 딜하다가 피까져서죽어나는 딜러들 때문에 트라이하는걸
아무리봐도 힐문제 같은데 하는게
자기 피없으면 딜멈추고 자생해야는거 아닌가요
제가 잘못생각하고 있는건가요 ?? 
전체 피빠지면 딜러는 자생하는게 맞다생각하는건 저뿐인가 봅니다.??

아이디 가리고 대화창만 편집해서 올리는게 힘드네요 .편집되고나면 올리겠습니다.