1. 아주어고스 킬
2. 공장왈 : 힘줄은 냥님들끼리 굴리세요
3. 새송 굴림, 전사 굴림
4. 새송왈 : 전사돼지샛갸 니가 왜굴려 ㅡㅡ 내가 냥꾼중에서 주사위 젤 높게나왔으니까 내놔 ㅡㅡ 안주면 사사게

————여기서부터 하이라이트 ————

5. 사사게 새송 : 사사게 재판관님들! 돼지전사놈이 힘줄 안돌려주고 잠수탔어요! 여기 대화내용 스샷좀 보세요 ㅡㅡ

6. 근데왠걸? 스샷에 “새송” 화살통있는걸 판관들이 잽싸게 캐치
7. 스샷올렸다가 화살통있는거 들키고 이러지도 저러지도 못하고 빼애애애애액 시전중

결론1. 힘줄은 거래가됨.
전사는 힘줄 팔려고 먹은거고
새송은 힘줄 팔려고 먹은거고

근데 근데말이지 전사는안되고 너는된다?
[내로] 나는 냥꾼이니까 힘줄먹어도 되고
[남불] 전사는 화살통 필요없으니 힘줄먹으면 안되고??
거래가능템인데??!?! 심지어 몇백골짜린데?!!!?

결론2. 공장의도는 힘줄이 비싸니 냥님들끼리 굴려서 화살통 만들어 먹어라임. 있는놈까지굴려서 남주든 되팔든 하란소리가 아님.

그래 공대원들도 백번져줘서 “아이고 공대원님들 다들 고생하셨으니까, 힘줄그거는 고생한 냥꾼님들끼리 굴리세요” 할수있어. 근데 니가 그거처먹고 경매장에 400골 떡하니 올릴거 알았으면 직업주사위 하자고했겠냐?

ps. 공대모집시 직업입찰이라고 룰 정해서 모집한거도아니고,
잡고나서 템뜨니까 “힘줄은 냥꾼 굴리세요” 이런 상황임.

정 뭣같으면 공장한테가서 따져야지 왜 전사한테따지냐
공대모집할때 직업주사위라고 공지했냐?
템뜨니까 룰정해놓고 지가못먹으니 전사탓?
정 탓할꺼면 공장한테가서 뭐라해라
어짜피 빼애애애액 하다가 차단당하겠지만

이상 회의를 마칩니다