안녕하세요 로크얼라에서 플레이하고있는 사람입니다

방금 오닉 갔다가 이해안되게 분배하는 공장을 만나서 사사게에 글까지 남기네요

로크얼라 angel길드 드루이드 못말리는푸우님이 모으는 무득분 오닉팟에 참여했구요 

시작전 특이점이라면 방송을하니 아이디가 노출될수도있다 양해바란다 정도가 다였습니다

그리고 무난히 정리하고 끝났구요

그런데 분배에서 이해안되는 부분이 생겼습니다

총분배금 1290골 분배자 27명

공장분이 47골씩분배한다고 하더군요

그런가보다 했습니다 이후 20골이 좀 넘는 짜투리금액은 말이없길래 스샷처럼 질문했는데

제가 거지새끼처럼 보이셨는지 '20골님드릴게요'라고 쓰시고

저말을 끝으로 다른해명없이 끝났습니다

금액이 얼마건 사전에 내가 진행비가 있다고 공지없었으면 몰빵을하건 소숫점까지 주건 정확하게 분배하는거 아닌가요?

제가 이상한건가요?

참고로 잡템도 따로 판매하는팟이었고 판매금이 20인가 25골이었습니다

글쓰고나서 혹시나 다시봐도 47골 분배하는팟에 20골을 왜 본인이 가져갔는지 전 이해가 안되네요

당당하시면 왜 질문에 '20골 님드릴게요' 소리말고 이해되는 답변을 끝까지 안하신건지도 궁금하구요

혹시 뭔말이라도 하실까해서 차단안했는데 스톰 30분넘게 세워놨는데 따로 말없으시네요