금일 FORCE길드 화심레이드 따라갔던 구찌아빠 입니다

뭐 대리입찰이다 이런 얘기 나왔지만 저랑 상관 없는 얘기이니 패스하구요

에임님 화심 공대 홍보할때 올득분 100골시작 골팟으로 광고하셨었고

진행 잘되어갔고

라그까지 1페에 끝낸후에 진행하면서

계시의완갑,밤그허리띠,투지허리띠 이렇게 착귀템 3개가 나왔습니다

진행하시기전에 착귀템은 착용자가 입찰하면 왠만하면 안하는게 좋겠죠? 이런식으로 말씀하셨고

다른분들 다 진행하면서 아무말 없었습니다

그리고 라그 킬후에 착귀템 레이스 시작하고

계시의완갑 진행할때 아무도 입찰 안하길래 제가 300골에 입찰하였고 다른 흑마님이랑 레이스후에

흑마님이 구매하셨습니다

일부러 레이스자들한테 사제님들 다른사제님들 안사세요? 100골이라도 입찰하시지 얘기 하시더라구요

흑마님은 제가 레이스해서 같이한거다 이러셨고 저는 아무도 안해서 레이스했다고 말씀 드렸더니

에임 공대장이 디코로 그건 내가 알거없고 라고 말씀하셨습니다

그이후 투지 끝나고 밤그허리띠 경매진행할때 제가 500부르고 600불러서 600에 입찰하여서 제가 샀습니다.

거기까진 좋았는데 귓속말로 몇몇분한테 제보가 옵니다

전 분배받고 빠르게 나가서 듣지못했는데 거기서 미처 나오지못한 분들이 저한테 귓으로 이렇게 말하시더구요?

제가 밤그허리띠 산걸로 빨래질한거다 사는템도 없는게 빨래질 존나한다고

바로 디스코드 들어가서 제가 빨래질한거냐고 기분나쁜거있냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길드원들끼리 디스코드에 있어서

그런얘기 한거다 라고 말씀하대요 

에임님 그럴거면 착귀 즉팟룰을 정하시던가 얼마나 배알꼴렸으면 밤그허리띠 하나 사갔다고 템도 안산사람이

빨래질한다고 뒷담화를 깝니까? 꼽으면 귓을주시지

골팟에서 착귀에 대한 제대로된 룰도 안짜놓고 단지 밤그허리띠 600에 입찰해서 구매한게 제가 되팔렘을 하든

누구를 주든 골팟에서 입찰한게 잘못된거라면 말씀해주시면 600골에 반납하겠습니다

저도 제 착귀템 안끼는사람이 레이스하면 기분나쁜적 있지만 적어도 공개된곳에서 

템도안산놈이 빨래질한다 저런식으로 뒷담은 안까요

아참 디코로 말씀하셨잖아요 죄송하다구요!! 죄송하다고 했잖아요 

죄송하다는 사람의 말 뽄새가 아니였어요