말미잘공대운영하고있는 핑크말미잘입니다.

월요일 8시 30분 화심을 가기로 약속을하여 달빛의고요함 에게 파티를 대리구인요청드렸습니다.

인원수와 직업을 알려드리고 저는일때문에 잠시 자리비움을하고 연락만받아서 중간확인하는상태였습니다.

그러던중 힐이 오버되서 구인된걸 1시간 반쯤전에 알았고 그래서 추가오신분들 사과를요청하고 파티를 조정하였습니다. 

신기분도 그때한분 죄송하고 거절을하였다합니다.

아래는 달빛님하고 이야기를하셨다는 내용입니다.

달빛: 4대인던졸업하셨나요
드워프: 네
달빛: 디코 주소+ 8시초대입니다. 
드워프 : 네
그후 귓을 하였지만 계속 오프였다합니다.

그리고 제가7시 50분쯤 접을해서 8시에 초대를하였습니다.

그상태에서 드워프님도8시에접속을안하셨구요

8시10분이넘어서야 드워프님이 접을하셔서 달빛님이 귓을하였습니다.

달빛: 죄송합니다 드워프님 오버해서 모집이된거같다 정말죄송합니다
       정말 너무죄송하다

달빛: 귓말을 하려고 계속했는데 오프였고 당황해서 우편도 하지못하였다 정말죄송합니다

드워프혼: 보상을어쩔거냐?

달빛: 어떻게 보상하면될까요? 다음날 화심을 모집하는데 그날시간되시면 오시겠어요? 자리 마련드릴게요.

드워프혼:  골드로달라

달빛: 그럼 얼마를드리면 될가요?

드워프혼: 100골 달라

달빛: 인스 묶인것도아닌대 100골은 너무 크지않은가?

드워프혼: 말로만사과하시고 100골은 못주겠다는거죠?

그후 말이 없다가

드워프혼: 거기 말미잘공대맞죠? 

달빛: 죄송하다고 제잘못이고 대리모으다 제가실수한거입니다.

드워프혼: 그거 지금 제가 원하는 대답이 아니잔아요. 말미잘 공대맞죠? 왜딴대답하시냐고

달빛: 제가잘못했어요 제실수에요. 

라고 반복귓을하다  달빛님이 네 라고 대답을하였다 합니다.
 달빛님이그후 제가잘못했으니 사과드리는거라고 우편을못드렸다고 귓을계속하였는데 오프여서 말슴을못드렸다.

이렇게 전달을받았습니다.

지금 현재 GM요청으로 귓말로그를 요청하였습니다.

참고로 제가 어제 8시30분 출발 8시 초대 파티를  시작하려고 8시에15분전쯤 접을하여 준비를하고 초대를8시부터하였습니다. (모집명단은 7시 45분  8시15분전쯤에 확인하였습니다.)

예약하신분들 귓주셔서 초대를하였고 8시에 초대를하려니 이미 파티를 하신분이있더라구요?
그래서 던전이아짂안끝나셨나 기다렸습니다. 

그렇게 5분정도후에 다시 초대를하려하니.  한분은 검둥을가셨고 몇분은접도안하고 오프타시고  노쇼인가했습니다.
최근 몇주간 노쇼를너무많이당해서 멘탈이 참다 참다  검둥을하는날에 터져서 공대를망친적이있습니다. 이건 제잘못이고 저도 반성하고있습니다. 

그상태로 겨우 멘탈을붙잡고 화심을하려했는대 또 노쇼가 나고 검둥가있는사람을보니 화가 나서 9분까지초대하고 나머진 초대도안했습니다
그렇게 대리를구할까말가 준비하고 뭐하고 하다 30분이되어 시작이된인원이 37명입니다. 어제 2시간정도 로클리어했구요.

먼저 조금늦는다고 말슴은하신분은 30분출발이라 그전까지는봐드립니다. (냥꾼한분이 25분쯤 접하신다이야기하여 기다려드렸습니다 출발 5분전) 
하두 노쇼를많이당해서 10분이전엔초대안하고 조금늦게접한다고말하시는분만 따로 봐드리고있습니다. 이것도 공대시간넘으면 컷하고있구요

화심 모집기준은 4대인던 70퍼정도 파밍 상태로받았습니다 녹템없이요 이정도도 2시간정도면 클리어라서 매번이정도로화심은다니고있습니다. 

그후 달빛님에게 전달은받았지만 출발시간이 되어  기다리는분이 많아지는관계로
먼저 레이드를시작해서  마무리를하였습니다.

그후에 위내용을 전달받았습니다.

달빛님의 착오로 달빛님에도  주의를드렸습니다. 
말미잘공대 이름을걸고 생긴 일이기때문에 다시한번 사과드립니다.