[자취해요 저 잘취해요] 길드 및 [Glass]막공을 모으시는 유리판금님 마지막으로 글남깁니다.

제가 두가지 사건을 사사게에 올린후 시간날때 마다 도적케릭 접해서..

낚시를 하였습니다. 두사건 공대장분이나 사건당사자들한테 귓말 받으려고요.

유리판금님과 보룡님은 나몰라라하는데.

다른공대 공장님과 그 당사자는 사과하시더군요.  그 공장님이 직접 나서서요.

그래서 그 사건은 묻었습니다. 그래서 제글 댓글 삭제가 많아진거고 글읽는분들이

보룡님 사건과 다른사건을 해깔려하시길래 제가 일이히 답글달아드렸습니다.

보룡님과 다른사건이라고... 그럼에도 불구하고  유리판금과 보룡님은 제가 낚시 1-300찍을때까지 

어떤한 귓말이나 우편이 없으셨기에.. 이제 두분 차단하였습니다.

그래서 두분께 마지막으로 말씀드리겠습니다.

화요일 화심 당시 저녁 8:00시에 모였으나 무슨사정인지는 모르겠는데 8:20분쯤 출발하였고.

제가 사사게쓴글 보시면 제가 보룡님과 대화한 스샷에는 10:58쯤으로 나왔을겁니다.

한두명을 제외하고 8시부터 11시까지 3시간을 화심에서 있었습니다.

보룡님이 저한게한 귓말을 그당시 제가 공대창에다 공개했으면 어땠을까요?

안그래도 화심 3시간 개빡치는데 공대분들이 가만히 있겠습니까?

더이상 분위기 흐리기도 싫었고  제가 보룡님 분제나 재경매를 원하지도 않았기에

유리판금님에게 귓을 드린것이였습니다. 단지 " 전비 사실래요? " 이글로 인해 열받은 저에게 

사과 한마디하게 만들려고요.

근데 유리판금님은 어떻게 했습니까?   " 아 네 " 이게 다였고 그이후 저에게 연락 없었습니다.

유리판금은 아직까지 내가 뭔잘못이냐? 하시던데 그럼 보룡님 한테 넘겨서 저랑 다시 대화하게 만드셔야죠.

아무것도 안한주제에 뭔 피해자 코스프레입니까. 목소리 들어보니 나이도 어느정도 있고 사회경험있으신분

같은데 그리 사과 한마디 하는게 어렵습니까??  

뭐 이젠 두분 차단했으니 사과받을 마음도 없습니다.

전 앞으로 당신들 길드나 공대를 보면서 빨래질하는 길드 & 공대이며, 무책임한 공대장이 운영하는 공대다.

라고 생각하겠습니다.  뭐 저혼자 당신네들 따돌린다고 누가 알아주는것도 아니지만.

일단 저희길드원들도 같은 생각이고. 제 지인들도 제 생각을 따라줄겁니다.

사사게를 보고 계시는 얼음피 얼라분들도 제 생각에 옹호해주신 분들이 계시다면 저와 같이 두분차단하고

유리판금님네 길드 거르시겠죠. 전 이걸로 만족하겠습니다.

그럼 유리판금님, 보룡님 앞으로 건승하시고 다신 보지맙시다.

PS . 저희 길드 길마님께서 더이상 사사게 글 올릴필요 없다고 글쓰지말라고 하셨는데... 마지막으로
한번 더 올렸습니다. 이해해주세요.