자꾸 제가 보축넣고 데이터 올리는걸 짜집기라고하셔서
최대한 모든 보축 다넣어보고
데이터 올리도록하갰습니다.

상황을 모르시는 분은 이글 먼저 읽어주세요

여러분들에게
당시 다른 정규 공대원들이 어떤 마인드인지
정확하게 보여줄 수 있는 정규 공대 고정 맴버인 맨탱분의 반박글이 
계속 수정되다가 자삭되어 보축해드립니다.

일단 제가 이사건을 문제삼는 일중에 가장 큰게
저 공대원들 전체적인 분위기가
저와 손님만 문제삼았고
다른 사람들 다 괜찮은데 니들만 왜 이러냐 라는 분위기였습니다.
(고정공대원 전체가 한통속인득 합니다. 
래서 채팅창도 닉 모자이크 전체 안하고, 로그도 전인원 로그 개봉한겁니다.)
그리고는 손님에게는 사과금으로 위장한 분배금 줍니다. 
제 원글에 나오는 쉴드 댓글들 확인해주세요.

저사람들 마인드가 저겁니다.
그래서 돈주면 해결 된거잖아?

어느분이 제 글에 이런 댓글달아주셨습니다.
피해자가 합의금 받으면 더이상 피해자가 아닌게되냐?

아무리 그래도 여명회 위임봉은 심각하지 않나요?

로그 조금만 알면 다들 아실겁니다. 저 두 법 선수들 딜이 얼마나 형편없는지.
선수팟 조금 가보신 분들은 알겁니다. 이공대가 얼마나 잘못됬는지.
여러분 이게 정상적인 공대인가요?
아니면 고정공대원을 주축으로한 집단 사기인가요?

39명이 yes할때는 이렇게 심각하지 몰랐습니다. <<39명이 YES 라고 말씀하신건 맨탱님입니다.
다들 선수들 기대스팩 아시잖아요.
공장을 믿었고 아 그래도 어느정도 하는사람들 선수갰지 했어요.

근데 네임드 잡고 돌이킬수 없어졌을때 
저는 마그마다르 딜 기준으로
그 심각성을 알고 이의를 제기했습니다.
중간부터 문제를 제기한 사람이 문제를 만든게 되는건가요?
저게 탬 미흡한 수준인가요? 요즘 탬 미흡한 선수는 저정도인가요?

그리고 정확히 말씀드리지만
손님분 기분 더러워서 입찰하려다가 포기하고 탬 하나도 안먹었습니다.
분배금은 받는게 맞는거 같네요. 손님이 선수만큼의 퍼포먼스 보여줬잖아요?
데이터가 없어요? 로그에 다나옵니다. 
신폭질로 사기친 전체딜량이 이공대에선 퍼포먼스인가요?

화심 진행중 여명회 끼고있는 딜하는
선수를 문제제기하면
공대원들에게 피해주는건가요?