상짱맨 분제사건 정리!
다시보실분은 5:40:40 부터 보면 됩니다

검둥 모출 팟 들어가서
상짱이 매운 후라드치킨 처묵 하고있었음 개맛있어 보임
옆에서 누가 치킨 만들어 주냐는 청자의 드립도 재밌었음

리딩하는 공장(시먹) 검둥로그 15점 제보!
상짱은 거짓인줄 알았으나 직접 로그보고 15점 확인
저글링방 앞에서 템확인 
녹템 5개
1.일각수의 고리
2.룬매듭 장갑
3.성난 냉기의 우아한 팔 보호구
4.성난 냉기의 신비 로브
5.성난 냉기의 지배자 모자

청자들이 이야기 하라고 계속 부추김
상짱은 용기대장 가면서 예전의 민주주의 드립 치면서 방송각 잡고 있었음
방송각 계속 잡다가 용기대장 잡고나서도 이야기 안하니까 
청자들이 : 상짱 변했다+4법사 6드루는 아니자나 시전

고뇌에 빠진 상짱!
....
잠시후
화염아귀 트라이 전
"공장님 템안보자나 녹템 5갠데? 이정도면 삐까 뜨는거 아니냐?" 하면서 템을 조금 벗음
청자들 반응 : ㅋㅋㅋㅋ 겁나 올라옴

청자들이 차라리 말을하라고 함

장난이었다고 하고 템을 다시 낌

방송각 재설중!

청자들이 상짱한테 간섭함!!!!! 이래라 저래라 하고 간섭
상짱은 "조용히 하라구~"
화염아귀때 미터기 딜량 2등찍고 눈감음!
또 딜하가 의자 뒤로 젖히고 누워버림
딜조금하고 다시 눕고 반복!

청자들 ㅋㅋㅋㅋ 시전
아귀잡고 청자들이 미터기 확인하자니까
상짱 딜 15등 확인!

청자들이 이제 빨리 5녹템 이야기 말 하라고 함
공장을 두번 부름!
청자들은 당연히 성난 냉기 + 5녹템에 대한 이야기를 할 줄 알았음
근데 역시 방송천재 답게 이쯤에서 경매하고 중간 정산 드립침

청자들 ㅋㅋㅋㅋ 도배
공장을 다시 불러서
중간 정산 이야기를 다시 꺼내고
중간 정산을 하자고 하는 이유는 녹템 5개니까 (닌자할까바)무섭다라고 함

작성자의 생각은 내생각에 여기서 방송각 끝이라고 봤을듯??
그러나 벗!
같은 길드 사람들이 두둔하면서 개소리를 많이함

그입다물어-전사 : 미리 파탈 했어야지 이제와서 왜 그러냐 식
상짱 :  아니 어떻게 녹템 5개로 검둥간다하면 누가 받아주냐함
하그레이 : 갔어요 저번주에! 시전!
하그레이: 이정도로 공대 분위기를 흐리면 여기까지하고 추방한다고 함
              문제 될게 없었으니까!
상짱 : 마이크 열어달라고 함
그러나 열어 줄 리 없져??
하그레이 : 경매하고 분배 할꺼 하고 추방하겠다함
경매끝나고 분배금 우편 보낼테니 나가는게 좋지 않겠냐고 함

무모한냥꾼-냥꾼 (닥치고 돈받고 꺼지세요 시전)
향기의전사-전사(분위기 ㅈ같이 만들어 놨네 / 좀 닥치고 꺼져 시전) : 
이 전사도 화심 갔다 왔는데 화심템이 없네? ㅋㅋㅋ 라그잡다 누웟네??? ㅋㅋㅋ 로그 확인 해보세요 웃깁니다

청자 제보 - 등킨뿌라뿌치노 : 화심 라그 97점 흑마인데 4대인던 무기라고 컷당했다고 귓으로 제보옴
제가 확인 한 결과 라그 dps 531 흑마 였음
라희레밤코-흑마, 한홍구-드루 2명의 추방은 아니라고 실드 들어옴
라희레밤코(공대원) : 아이템보고 모으신다고 해서 신비 5셋하마검법사도 컷하시고 이건 좀 아닌데?

추방투표시작
상짱 추방 찬성자 명단!

탱퀴벌레-전사
수육한접시-드루
roguedie-도적
적포도주-술사
outrageous-전사
암쏘핫-드루
비델-사제
두도트-흑마
록타르렉사르-냥꾼
무모한냥꾼-냥꾼 (닥치고 돈받고 꺼지세요 시전)
킴영태-냥꾼
지존아스트랄-법사
서아린-법사
다먹어주마-드루
하그레이-사제(원흉)
최강다둥파파-술사
힐샤워중-사제
향기의전사-전사(분위기 ㅈ같이 만들어 놨네 / 좀 닥치고 꺼져 시전) 여론살피고 한~~참뒤에 반대 눌렀네? 개소름
시먹-법사(왜 반대누름:?) 이사람도 바로 추방하자 라고 안누르고 각잡다가 청자들 반응 안좋으니까 반대누름

추방은 당하지 않았음

시먹-순수지혜(엠통 2000) 빌렸는지 뭔지 모르겠지만 갑자기 빰! 

쭉 진행했고~
공장이 네파에서 망토 안입으면 분제 드립 나오고
청자들이 망토입으라고 개 난리부르스!!!!

상짱은 돈줄테니 꺼지라 했을때 부터 기분나밨다고 분배 안받겠다고 함
상장은 옷 벗고 딜!

청자 반응 지림! ㅋㅋㅋ 부터 상남자까지 

알고보니 상짱 오닉 망토 없음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개반전!

하그레이 : 시먹 분제하고 상짱 분배 해주는거 어떠냐?
상짱 : 헛소리 시전(하그레이말 못들음)
분배금 건 500골 나왔음
상짱 태세전환 : 받고싶습니다 잘못했어요 민주주의 투표가죠~

상짱 분제 찬반투표 시작 23:17 로 분제 결정!

결론 : 알아서 생각하세요

101010 소름인건 하그레이가 공장을 잡고 진행했어도 되었었다
그러면 시먹은 애초에 분제조건이나 영약 조건으로 왔어야 하는 것 아닐까??
아니면 미리 양해를 구하고 강마빨고 풀도핑으로 열심히 하겠다고 미리!!! 이야기를 했어야 하는게 선을 지키는 것이 
아니었을까?

상짱 화이팅!
-바라tv- 아플카 트위치 유튜브 카카오