안녕하세요 로크 호드 주술좌 입니다.

나락 버스 받다가 어이없는일 생겨서 공유차원에 적어둡니다.

사건은 이렇습니다. 어김없이마반 이라는 케릭터가 버스를 모집하였고

일반 100골, 힐러45 골 4바퀴 나락버스를 모집하였습니다. 당시 소환에 사용한 케릭이 "성북구그리즈만" 흑마 입니다. 

아무튼 본론으로 버스를 시작하자마자 몰이는 잘해오는데 몹모아놓고 빙빙돌면서 슬로우가 풀려서 
몇대 맞길래 냉돌 얼회 쿨 끝자락에 돌아가며 스킬 써주면 좋을것 같다고 조언차 한마디했습니다. 
그러더니 버스기사냐며 묻더니 그냥 본케 법사아이디 (불작퐈이아) 알려주고 대꾸하기 싫어서 그냥 진행했습니다. 
그러다가 계속 몰아오고 얼방 풀다 죽고 몹 잡다가 죽고, 한 6~7번 죽었습니다. 그러고 하는말이 뭐냐
얼방끝나자마자 힐이 바로바로 안들어와서 죽었답니다. 네 서로간의 시야차이가있으니깐 그럴수있는데
얼방풀릴때쯤 힐감아줘서 살려달라의 문제가아니라 그냥 얼방푸는 타이밍을 못잡아 풀리자마자 0.1초 푹찍당하는데
뭐라해야할까요 그래서 물어봤죠 얼방풀리기전에 힐어글 로 몹어글빼드리고 푸시겠냐? 대꾸도 안하고 진행하더니
계속 몹잡다가 죽고 몰아와서 빙빙돌면서 잡다가 맞아죽어서 죽고, 얼방풀다 죽고, 얼방없을때 얼회로 묶으려다가 2~3마리 빠져나와서 잡다죽고 지가 뭘 못하는지 모르는 친구인거 같네요. 그러고 환불해준다고 하더니 몇마디했다고
그냥 할말 다했냐며 먹고튀네요 그냥 그려러니 합니다 쌀먹인거 같으니 이해해야죠. 

부케키우실때 조심하세요 또 금요일 화심 손님받는 공대 조심하세요 그리즈만 공대장 개념 밥말아먹었습니다.