안녕하세요 로크에서 드워프 성기사를 재미나게 키우고 있는 킹갓욘두 입니다.

방금 저는 황야의땅  '대지의 진동'이라는 정예 퀘스트를 할까 말까 하다가 에라이 모르겠다 함 가보자하고 여행을떠낫져.

도적님 한분도 이퀘를 하시는거 같길래 초대해서 같이 갔습니다.

??렙의 드루이드님이 서계시길래 내심 아 죽임을 당할까 불안했지만 때리지 않고 옆에서 계시길래 뭐지? 하고

정예몹을 소환 했습니다.

역시나 ㅜㅜ 용이 두마리 기어 나오더만 입에서 불을 뿜더군요.. 아... 삽댓다... 걍 반피가 나가더군요...

그때였습니다 미소짓는인형의꿈님께서 곰으로 변신을 하시더니 망할 용 두마리를 치시며 탱을 해주시는게 아닙니까?

너무 감동적이였습니다. 근데 용 두마리중 한마리만 선빵치고 다른 한놈은 선빵으로 못쳐서 한마리만 퀘로 인정이

되었습니다. 혹시나 하는 마음에 다시 용두마리를 소환하니 다시 탱을 해주시며 기다려 주셨습니다 ㅜㅜ

아... 호드님이였지만... 감사하다고 말씀드리고 싶었지만... 인사바께 못드려 너무 죄송합니다.

이렇게 나마 인벤 게시판에 글을 올려 로크 얼라 호드님들도 만약 미소짓는인형의꿈님을 보신다면 따뜻한 인사

해주셨으면 합니다. 같이 퀘스트 한 멸공청년 도적님도 감사의 말을 전합니다.

다시한번 로크 호드의 미소짓는인형의꿈님 도와주셔서 감사합니다~!!! 좋은밤 되세요~