팩트 팩트 거리며 분탕상어 어쩌구 사사게 도배하며

그 누구의 공감도 받지 못하지만 내말맞

니네 다 틀렸고 내말맞

그 누구도 그래 펭소혜 화이팅 공감 안해주지만

그래도 내말맞

나한테 뭐라하면 다 아기상어길드

일베충

문제있는거임

왜냐면 내말맞이기때문

너 들어있는 공대는 이제 거른다고 하니까

원래 너 가는 공대 걸렀으면서 무슨 새삼스런 소리냐고?

아니 걍 까먹었었어 ㅋㅋㅋ 기억나는건 조합장 하나뿐이고

기타등등 잔잔바리들 아이디 어케 다 기억하냐 ㅋㅋㅋ

무슨 조로 어쩌고 하는길드가 얼라이언스 사람들 나와서

만든건지도 이제 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아기상어 길드도 아니고 아니 애초에 길드 들어간적도 없고

니가 뭔사고 쳤는지도 관심없고 억울하건 말건

그건 내용 길어서 귀찮아서 안읽어봤는데

개난리 피우길래 떠올라서 검색해보니

추억의 스샷이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두송이 일베충으로 몰아가는 드리블 솜씨 잘봤구요 ㅋㅋㅋㅋ

지 뇌피셜은 팩트

나한테 불리하면 다 일베충 나쁜놈들

무적의 논리왕!

여전히 드리블 치고 계신데 종착지는 너네 골대 같아요 ㅋㅋㅋ

너네 길원들이 지금 너 하는짓거리 보면 뭐라 생각하겠냐ㅋㅋ

존나 쪽팔릴꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 길창에 말은 안해도

아마 속으로 아 저 미친새끼 그만좀 했으면......

이러고 있을껄? 그게 아니면 한명이라도 와서 니 입장

대변을 해줬겠지 다들 조합장 트라우마도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 난 조합장 사라지면서 관련된 애들 다 1섭으로

이전한줄 알고있었는데 지금보니 이후에 겜에서 본 아이디들

제법 기억나네

권렴대장군도 한달인가 전에 줄굽같이 갔던가같은데.....

어디서 봤는가 많이 본 아이딘데.....근데 별 신경도 안썼음

강철영감은 어디갔냐?

사람은 고쳐쓰는거 아니라는 명언 남기진 강철영감님은

잘 계시나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 희미해져가는 기억을 떠올리게 해준 펭소혜 화이팅 ㅋㅋㅋ