안녕하세요

호크홀라 호드 법사 아이디 법소 입니다.

공탈자: 방가방가상짱 메인탱(전사)

06월 16일 화요일 화산심장부 진행중 사건입니다.( 방송중이라고 공지도없었음)

가르 진행전 가르앞에 사냥개 풀링잘못해서 가르까지 오면서 냥꾼의 실수로 전멸을 하게됩니다.
이때 상짱 혼자 귀환을 타고 그룸골< 위치로 갑니다. 이때 상짱 버프상황 (오닉버프1시간 잔달라버프 1시간20분정도 
도핑은 없었습니다.)
영석 부활하고 공대원분들 상짱 그룸골에서 날라와서 입던할때까지 다들 기다리다가 상짱 입던후 솬하고 출발을 합니다.
이때만해도 공대원분들 별말씀 안했었습니다.
이때 풀링냥꾼 교체 되었던걸로 기억합니다.

게돈 진행전 메인탱 방가방가상짱 일챗으로 별풍333개 감사합니다 라며 말씀하길래 

그때 방송중인걸 알게되었고

샤즈라 이후 쫄진행에서 풀링 냥꾼무시 개 풀링하다가 애드되서 공대 반이 누웠습니다.

별말 없이 그냥 진행하고 

스샷에 보이는 위치에서 똑같이 풀링냥 무시  무리하게 강아지 풀링 하다가 애드가 되서 공대가 전멸을하게됩니다.

제가 공창으로 우리 풀링냥꾼 없어요? (다시 확인차) 라고 공장님께 확인을 하게됩니다.

공장님은 풀링냥꾼이 있다. 라고 말씀하십니다. 그후 상짱이 글을 씁니다.

상짱님이 공창으로 죄송ㅎㅎ;; 하시길래

그래서 제가 공창으로 상짱님 방송끄시고 집중좀 부탁드릴께요 라고 말을했습니다.

상짱님왈 일부러 그런게아니다. 녹화본도 있다고 말씀하시고 실수입니다. 그냥저 공탈할게요 ㅅㄱ 라는

글을 남기고 공탈을 하십니다.

여기서 아무도 일부러 그랬다고 뭐라고 한사람 없었습니다.

스샷에 보이는것처럼 

제가 일부러했다고 했어요? 집중해달라고 한건데요? 라고 말을하니 

저때문에 공탈한다고 하더군요

아래 첨부된 파일에 있는 내용들은 제가 스샷을 못찍어서 공대원분들중에 스샷찍으신분께 부탁해서

올리게 되었습니다.

상짱님 혹시 이글에 내용이 잘못되었거나 제가 거짓사실을 말씀드리는거면 반박하실때 꼭

녹화본 영상도 같이 첨부하여 올려주시면 너무 감사하겠습니다.

이후 메인탱은 5분도 안되서 구해서 진행하긴했습니다만 너무 경우가 없네요 

제일위에 귓말 은 저랑한게 아니고 상짱과 다른분과의 대화입니다.