사건 개요부터 적겟습니다

검둥에서 공대장님이 저를 맨탱힐지정하셧습니다
그런데 저는 로그욕심에 무시하고 모른척 흑마힐을하였고
네파앞에서 공대장님이 물어보길래 '몰랏어요'라고 거짓말 했습니다
공대장님은 성의가 없고 뻔히 보이는거짓말을 한다며 추방하고 1000골준다 라고하셧습니다

전 네파앞에서 기분나쁘라고 추방까지한사람이 1000골을 왜주냐 싶어 당연히 추방+분제로 생각했습니다 
1000골 준다는 말은 한귀로 흘려보내버리고

3시간넘게 검둥한 저는 3시간동안 뻘짓했나 싶어 너무 화가나
공대장님 한테 따졋습니다
공대장님의 생각은 천골도 준다는데 왜 군말이많지 싶었겟지요
공대장님도 화가 나 언쟁이 일어났습니다

언쟁에서 제가한말은 이렇습니다 워딩은 정확하지않습니다

여자앞이라고 너무쌔게나오는거 아니에요?
길공이라고 막나가네
(공대장의 사사게가면 4만골준다는 말에) 사사게가면뭐해 길드원들이랑 ㅈ비비며 자기들끼리 레이드갈텐데
4탐 공대장 대단하다
이런말을했구요 더많은말을 했지만 다는 기억이 안납니다

계속언쟁하다가 공대장님은 천골도 못주겟다며 20골 수리비나 줄까?라고 말씀하셔서
또 화가낫습니다

몇십분뒤 또 억울해서 귓속말을 하니 차단하셔서
사사게에 '레전더리호드공대에서 맨탱힐안햇다고 분재당함'이라고 글쓰고 저혼자 분개햇습니다

그리고 그 글에서 맨탱이 티탄없이 6천피인데 그걸못살리는게 내잘못이냐,
맨탱이 여자라서 감싸주는거냐는 투로 썻습니다

그뒤로 댓글에 맨탱분이 오셔서 천골 줄려고햇었고 본인과 공대장은 서로 배우자가 잇으시다고 댓글을 쓰셧습니다

이렇게 사건개요입니다

네 제가 죄송합니다 제가 너무 병신짓햇네요 
자기 혼자 저새낀 천골안주겟지라고 생각하고
자기 혼자 쟤는 여자앞이라고 왤캐쌔개나가냐 라고 생각하고
모든게 제 오해였습니다
사사게 여러분께 추태를 보인점 진심으로 사과드립니다

당연히 당사자분께도 사과쪽지를 보낸상태구요
너무 추하고 부끄러워서 글은삭제햇습니다
저를 거르실 분은 1호 '페트병신천지' 차단 해주시면됩니다