남이 빨래질을 하든 말든 내 분배금만 올라가면 모든지 오케이 ㅋㅋ

근데 그 상황을 내가 당한다? 개빡치네 열받네?

내로남불 시전

골팟이 골드가 왕이면 모든 경우에서 입찰 인정해줘야댐

1. 빨래질 가능

내가 단명이 있는데 단명이 싸게 낙찰되는게 빡이침 입찰 ㄱㄱ 아무도 뭐라 못함

누군 빨래질이라며 욕하고 사사게에 올라오지만 골드가 왕인 골킹종특 버러지들은 뭐라 못함

뭐라고 하는 순간 골팟은 골드가 왕이 아니거든

꼬우면 돈 가져와 ㅋㅋ <-- 니네 단골멘트

2. 뒷거래 가능

내 돈으로 내가 입찰해서 내 입찰템 누구 주든 무슨 상관임? 뒷거래도 가능

3. 담합 가능

내가 담합을 하든 말든 너가 꼬우면 경매로 사면 되지 왜 시비임? 골드 없음?

골팟인데 골드 없으면서 뭔 말이 많음? 담합 가능

골팟이 생긴 이유는 주팟이나 포공에서의 불합리함(주사위는 주사위 지면 아무 보상도 없이 리셋 되고

다시 주사위를 이길때까지 돌려야 한다는 부담감, 한사람이 주사위를 계속 이길 시 몰빵도 가능,

포공은 기존 공대원들과 신규 공대원들 간의 포인트 분배에 따른 불합리함과 공탈시

생기는 문제들 등등)을 해결 하기 위해서 공대의 보상 문제를 템 입찰자는 템을 가져가며 이득을 보고

그 외에 사람들은 골드를 얻어 이득을 보는 윈윈 전략이 가능하기 때문에 골팟이 생긴거지

개나소나 아무템 다 입찰 가능하게 하려고 만든게 골팟이 아님