간만에 들어왔더니 아니나 다를까 사사게에 니 이름 있네

뭐 인성 어디가겠나 싶다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 시발 좀 그렇게 살지말라고 해도

제일 친한 친구 뒤통수를 인터넷에서 처음 만날 사람 이용해서 치고 이간질해서 길드하나 개박살 내고

왜? 그냥 지 질투심에ㅋㅋㅋㅋ 에혀 병신같은 새끼야 왜 그렇게 사니.....

컨트롤 딸려서 힐러 하면서 자기 힐러 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 어케 보면 불쌍하기도 하고... 니 주변의 내 사람들한테 언플 하지마 씹새끼야 진짜 뒤진다 

까욱이부터 시작해서 여러명...니 하는 꼬라지 하나하나 다 들어오니까 까불지 말라고 병신아

아무튼 니 그렇게 좋아하는 와우 열심히 하고 참치도 열심히 팔고 돈 많이 벌고

아니 시발 와우를 너랑 10년 넘게 하는데 어떻게 사사게에 니 이름이 없는 적이 없어.. 오죽하면 예전엔

병신들 모아놓는 블랙리스트에까지 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못하면 게임을 하지를 말지 역시 뒤통수를 치려면 때를 기다리고 노리는건지 뭔지

암튼 니 땜에 와우는 진즉에 접었고 간만에 사사게 놀러와 있는데 기분 잡치게 니 아이디 있어서 기분 좆같아서 쓴다.

결국 니가 그렇게 원하는 길마도 하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 그냥 나한테 하고 싶다고 하지 그랬어

니가 대장하고 싶다고 내가 그럼 시켜줬을텐데 왜 사람 뒤통수를 치냐고 쓰레기만도 못한새끼야...

렛서월드 = nightborn = 소스레이디 = 오리엔탈걸  이정도고 이새끼는 인간쓰레기에요 여러분! 아이디 또 만들었나 모르겠네...

슬기로운 와우생활이라는 길드 자체가 배신으로 만들어진 길드고 뭐 열심히 하는 사람들 많아서 요새도 잘 나가나 본데

남 뒤통수 치고 부정한 방법으로 해야 승자가 되는 한국 사회에 염증이 나는 사람들이라면 그 길드도 좀 걸렀으면 하네요.

아참 이새끼랑 저는 10년넘게 친구였구요. 같은 대학교를 다녔고 같이 와우한지도 10년이 넘었어요. 사사게에 최소 1년에 한번 이상 올라오는 놈이 었구요 군대가기전에는 닌자도 했어요! 그때 아이디가 아마 밑힌너부리 << 성기사 였던걸로 알고 있구요. 낙스라마스(리분) 이었습니다. 뭐 오공 시절에는 유명한 트롤러였고.... http://te31.com/m/view.php?id=multi2&page=4&sn1=&divpage=8&sn=on&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=41649 여기보면밑힌너부맄ㅋㅋㅋ 있고 암튼 유명한 새끼임니다

뭐 힘들다는거 알지만 좀 거를사람은 거르면서 겜들 하셨음 하네요. 

재우야 니 뭐 좆같은거 있거나 하면 전화를 하던가

아 참 ! 너무 무서워서 내 핸드폰 번호도 지웠냐? 내 전화 카톡 다 차단했잖아;; 

니가 자신있고 잘못 안했으면 왜 그렇게 행동했을까? 신기하네 그치

아니면 적어도 여기 내가 적은거에 사실이 아닌게 있으면 해명댓글이라도 달아봐 

아래 보니까 사사게 보고 해명 댓글도 다는거 같던데 내 글에는 왜 등장을 안하니....ㅋㅋ