안녕하세요 

저는 로크홀라 서버 얼라이언스를 플레이 중인 초코는하임 이라는 드루를 키우고 있습니다.

다들 그러시겠지만 귀찮아서 대충 버스로 키웠고 손님으로 템 파밍 하고 그렇게 놀고 있습니다.

다만 사건은 토요일..3월 27일 안퀴 사원 팟에서 일어났네요

아무 생각없이 유튜브 보다가.. 같이간 길드분 자극이나 드리면서 노가리 까면서 잘 진행되었습니다.

다만 저 말고 다른 손님 도적님은 저와 다르게 나름 열심히 딜을 하시면서 진행되었습니다.

다만 쑨을 잡고 분배를 시작할려고 하는데.. 유독 몇 캐릭의 딜의 상태가.. 생각보다 심각하더라구요..

같이 가신 손님 도적의 밑딜이 몇분 보여서.. 그 전 네임드 들의 딜을 살펴봤습니다.

그리고... 로그도 봤습니다...

이분들이 선수라고 골드 분배를 받아가는건 쫌 아니라는 생각이 들었습니다. 

그래서 공장님께 제보를 드렸죠 (뭐 일름이라 욕하셔도 이부분은 할말이 없네요..)

제가 캐릭명을 깟으니 상대분 캐릭명도 까주는게 인지상정~!

도적 : 헬레 
법사 : 법성 

두 분다 같은 길드로 봤는데 뭐 아니라면 죄송합니다.

최소 선수라면 머리 다리 마부는 하고 오는게 맞다고 생각합니다. 그리고 어느정도는 딜을 뽑아주셔야 저도 

손님으로써 골드내고 빠르게 끝내고 다른 레이드를 참여할수 있기 때문이죠.. 

뭐 그냥 똥 밟았구나.. 하고 넘기려 했는데... 

어제 검둥 막공에 손님으로 참여할려고 하니.. 저 때문에 모집이 안된다고.. 나가 달라는 소리를 들었네요..

그래서.. 이 글을 쓰고 오해는 풀고 싶습니다.

불성이 다가오고 많은 분들이 불성 대비 부캐를 키우시면서 손님팟도 많아 지는데.. 이런 비양심적인 유저들이 

선수로 위장하는건 사전에 확인 하시길 권해드립니다.

* 참고로 흑마 한분도 자기 마부가 안되어 있다고 자진 탈 하셨습니다..그 분은 딜적으로 큰 문제가 없어서 제가 살펴보지 않았는데.. 나가셨더라구요..

*** 사사게분들을 위한 로그 **

https://classic.warcraftlogs.com/reports/vq6rzLcYG79PahtC#type=damage-done&boss=-2&difficulty=0

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 

추가 사항 : 공장님도 아마 모르고 그러셨을꺼라 믿습니다.. 바쁘시고 그래서 일일이 확인 못하는 점 이해합니다.
            공장님의 진행은 매끄러웠으며 고생하셨습니다.. 힘드신 와중에 손님까지 데리고 수고하시는 공장님들 최고~!