안녕하세요 신한보안카드(얼라이언스)/밀턴(호드)입니다

대마담님 노안이신가 아이디도 이상하게 적으셨네요ㅠ

7시 20분경 얼라 호드 한 위상씩 아라시에서 대기 시키려고 갔는데

위상 변경이 되지 않아서 호드 케릭만 세워두고 얼라는 접종 중이었습니다.

근데 42랩 드루가 계속 잠수중인 케릭 위를 돌길래 한번 죽이고 호드케릭만 접해 있었고

약 5분 정도 지나서 대마담(나이트엘프) 암사가 와서 도트를 박고 호드케릭을 죽이려고

하기에 싸워서 이겼습니다. 그리고 나서 호드케릭 버프작이나 하자는 생각에 오그로 

보내놓고 얼라케릭을 접했더니 아래와 같이 귓말이 왔네요

대마담 케릭 들고 오셔서 먼저 선빵치시고 지니까 화가 나신건지 같은 케릭인지 모르고 접속해있지도 않던 케릭한테 

니가 도와줬으면 호드 잡았잖아 라고 화를 내시는건지;; 잘 모르겠네요.

가는말이 고와야 오는말이 곱다고 먼저 세끼 소리 나오는데 쌍욕을 할까도 생각했지만 그건 아닌거 같아서 적당히 답변하고

차단했습니다. 

본인 케릭이 죽어서 복수하러왔다가 본케도 안되니 화가 나서 접도 안해있던 얼라케릭한테 '너 왜 안도와줬어!!!' 라고 

화내신거 같은데 쟁섭 필드에서 죽고 죽이는거 일상인데 말도 안되는 과장으로 사사게까지 가져오신 부분 참으로 아쉽군요.

날도 좋고 미세먼저도 없는데 밖에 나가서 맑은 공기, 밝은 햇살 받으시면서 사시기 바랍니다. 

얼마 남지 않은 클래식 즐겁게 하십쇼~