[라그-얼라] [은교/5주차] 금요일 저녁 7시 공초시작 / 라그까지 화심 달려요~

(디스코드 필수~!! 경매를 디코로 진행해요 / 디코 못하시는 분들은 다음에 같이 가요..)

라그나로스 - 얼라이언스

김고은교    : 냥꾼
박소담금주 : 법사
안소희롱    : 흑마 : 파티모으며 닥사하는 쪼렙 캐릭 ㅋㅋ

금요일 저녁마다 화심 모아서 가고있어요 (11/8,15,22 : 3시간 클리어, 11/29 : 분배까지 2시간 40분!?!!)

어느덧 5주차네요 'ㅁ'

먼저 입던해도 되나요? / 아니오! 아포에서 다같이 날아갑시다! 입던하는데 시간이 20분~40분 걸려요 ㅋㅋ

자주 보이시는 분들도 있고 해서 조금씩 더 빨리 클리어하는 것 같아요 ~_~

함께하셨던 탱딜힐분들 모두 또 같이 갔으면 좋겠어요 ~_~

(디스코드 필수~!! 경매를 디코로 진행해요 / 디코 못하시는 분들은 다음에 같이 가요..)

(디코 하는 방법 네이버 검색하면 매우 쉽게 나오니, 처음 하시는 분들이라도 그런거 검색해서 보시고 하실 정도의 약간의 의욕만 있어도 함께해요~ 없으시면 저는 같이 못갈 것 같아요~)

(법사로 일요일에 모아서 갔다가 디코 때문에 스트레스 너무 받아서 못해먹겠더라구요.. 안듣고 안들어오고 뭐 등등)

(항상 기분 좋게 게임하려고 하는데, 저런 분들까지 제가 안고 갈 이유는 없으니까요 ~_~ 스트레스 너무 심해요 증말)

(12/1 일요일 같이가신 분들은 충분히 이해하실거에요 ㅋㅅㅋ)

------------------------------------------------------------------------------------
* 금요일 저녁 7시 광고 및 공초 시작 : 올분 100/10 골팟 고정 : 라그까지

아마 천재지변이 있지 않는 한
금요일 저녁 7시부터는 매 주 모을 것 같아요. (오늘 11/29 이 4주차)

[물의 정기] 있으신 분 우선 모으고있어요.

냥꾼으로 풀링 제가 하면서 해서 진행이 아ㅡ주 약간 빠를 것 같아요 (부캐(법사)에 비해)

라그까지 클리어 2.5시간 목표로 진행하고 최대한 전멸 없이 안정적이면서 빠르게 진행할게요

금요일 반 고정으로 함께하시는분들이 늘어나면 좋겠네요 ㅋㅅㅋ

(강요, 필참 같은건 당연히 없어요 그저 함께 자주 해서 합이 잘 맞으면 좋으니까ㅡ 가 이유에요 ~_~)

우편으로 예약하시는 분들이 가끔 있는데, 한명~여러명 예약 같이 받을게요 'ㅁ'

저 접속하면 귓말 주세요~

예약 하신분들이라고 해도 다 기억하진 못하고, 우편이나 친추 돼있어도 헷갈릴 때 많아요 ㅋㅅㅋ

귓말 먼저 주세요~~

예약 안하신분들도 함께 가요~

[물의 정기] 있으신분들은 링크하셔서 귓주세요 ~_~)/
------------------------------------------------------------------------------------

추가) 지난 주 끝나는 시점에 친추 요청하신분들은 접속하자마자 귓 주시거나 제가 귓 드리거나 할게요 ~_~)/
       귓 먼저 주시는분들을 제일 먼저 초대해요~
       친구이신분들 우선초대 후 광고 할게용~ 오늘도 빠른 클리어 후 휴식해요~

추가) 법사로 파티 모아서 가기 지쳐서 다른 파티 가봤는데 설퍼에서 쫄 네마리를 광쳐서 잡더라구요? 차단만 잘 되면 매
        우 좋은 방법인것 같아서 저도 함 해보려구요 ㅋㅅㅋ 함께하실 전사/도적/법사님들 화이팅

-> 함께하신 분들은 아시겠지만 지난 주 이 방법 너무 깔끔하게 성공했죠? ㅎㅎㅎ 앞으로도 동일하게 갈게요~

추가) 일반몹/네임드진행할때, 경매할때, 경매가끝났는데 입찰자가 없을 때, 착귀템이 나왔을 때 등등 모든 경우의 대비책을 생각하고있고 실행하고있어요~

중간중간 저한테 이렇게 해라 저렇게 해라 하시는 분들 더러 있는데 안그러셔도 스무스하게 진행됩니다~

100골 시작인데 낙찰 안됐으니 자기한테 더 싸게 팔라며 막무가내로 거래 걸고 50골 올리고 '아까그아이템이요' 이렇게 말하는데 참.. 화가 나겠지요~? ㅋㅋ 그러지 마세요~ 매너 지켜주세요~

특히 반말이나 명령조로 하시면 그 다음주부턴 함께 안갈게요 ~_~