1. 체력 세팅과 공격적 세팅은 공존할수 없음
결국 체력셋이란건 장군셋이 아닌 이상에야 방숙이 붙어있음
가령 격노랑 사심투구만 비교해봐도 체력차이가 엄청남
체력으로 먼저 가고 힐러 수준에 맞춰서 공격적인 세팅을 가야됨
생존력 차이 안난다는 소리는 개 쌉소리임. 방패들고 안들고 차이 엄청나고 공격적으로 세팅할수록 방어력은 1000가까이 차이나게됨. 이런 말하면 얘들하는 소리는 분방도 방패 드는데요?
하지만 방패든 분방은 결국 반쪽짜리임. 방패를 든다면 초반 어글 만큼은 방가숙련에 방밀의 분노 수치가 낮은 방특이 더 나음. 외부 버프요? 아 벨라에서 이미 뒤졌어요
왜 안 장군셋 이라 하시면 나는 니같이 인생을 갈아넣을 여유가 없어요

2. 아이템도 비싸고, 경쟁도 심함
실제로 무분 투구니 비룡어깨니 맹습이니 딜전들이랑 경쟁해야됨 얼라는 성기사까지 축하드립니다 이미 도핑에서 소모품 비용만 해도 눈물이나는데 템가격까지 높음 비룡이빨부적이 저번주에 6000이었던가 그 전주는 16000이었던거 같음. 결국 더 높은 어글을 위해서는 저런템들을 착용해야되는데 돈은 전게 분방무새들이 주진않잖아? 아 법사 부캐요? 저도 인생이 있거든요 인던 차비탱? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 개 쌉같은 외부 버프
오닉 버프 받자마자 혈장 소환요(+5골), 혈장 빈방 삽니다(+5골), 아 시바 가다가 실수로 죽고 오닉 버프 날렸네? 그럼 다시 가야됨, 뭐 어찌 받았다? 그럼 어디가야되? 악숲 노래꽃 가야지(+5골)노래꽃은 그냥 있나? 나올때까지 접종 반복. 그거 받고나니 뭔가 빠졌네 뭐지? 아 이번에 나온 잔달라 버프가 빠졌네요. 이미 오닉이랑 혈장 30분이 날라감. 야 버프받는데 한 두어시간 걸렸나? 귀환은 카르찍고 받으시나 아이고 흑마님 제가 버프를 받느라...
5분뒤 출발인데 아직 법항? 오그?
이야 이제 다받았어 인던 들어가면 되지?
지나가던 드웦 사제가 반갑게 인사를 하네 뭐가 싸하지?!
우측상단에 뭔가가 지워져 그래도 그거면 다행이지 어이쿠 무덤이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2시간 동안 뭐했냐?
야 살아왔어 응!!
30분뒤
타락의 벨라:  분방탱 어서오시고, 불타는 아드레날린을 드리겠습니다

4. 응 도핑은 기본이야
방특 기본도핑이 최상방 인내 거인이지? 분방은 또 틀려
전투력 높일려고 거인의 비약 말고 여명 에코작 하러가야되
정말 다행인건 화주를 주는 눈사태일족이 힘 에코도 같이줘
근데 화주작하는 애들은 또 좀많아? 아무도 없을때 혼자 돌려봤는데 30분에 하나?! 아이고 눈사태 마을은 이미 만석이네요 야 한 세시간해서 화주랑 에코 맞췄어. 이제뭐해 곰잡아서 화저에코 얻어야지 세개 얻는데 어느새 여명의 곰학살자야
에코랑 화주만 있으면 되냐? 살쾡이 먹어야지 살쾡이 경매장가가 얼마여? 개당 9골이 넘어가네?
야 그것만 도핑이냐 저땅 버프 받아야지
저땅에 도착했는데 돼지가 없네? 어쩌냐 그럼  바실리스크 잡아서 잰시켜야지 한 두마리 잡았나? 지나가던 노움새끼가 홀라당 먹고 째네? 저땅버프도 운좋으면 10분 나쁘면 두시간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그래도 연금이지 이걸 경매장에서 다 사시겠다? 욕보소..

5. 딜러들의 존경스러운 눈빛
내가 잔달라 버프 받고 신나서 혈장 버프 받으러 갔다가 하필 중고방 걸려서 눈새끼한테 처맞고 잔달라를 날렸어 심지어 잘 도망가다 문앞에서 소환당했지 현타와서 쌍욕을 시전하는데 옆에 같이 받으러 왔던 분방탱이 있더라고 그래서 아이고 외부버프 받으시느라 고생하십니다 하니까 씁쓸하게 네 하하 그렇죠 뭐 저번주는 오닉버프 받고 왔는데 가이드 하던 냥꾼이 실수해서 날렸어요 하더라고 알고보니 전주에 같이 받으려다 실패한 그 전사더라고 나는 투명물약으로 살았었지 그래도 딜러들이 만족하자나요 하니까 그 탱이 씁쓸하게 그러더라 이 버프 받아봐야 죽어서 욕이나 안먹으면 다행이죠...에혀