자 몇가지 알아야할 사항이

1.오닉 날려버리기(날개치기아님. 원타겟)을 맞으면 어글이 25%깎이고,
 보호막으로흡수, 무막,회피, 빗나감이 뜨면 어글이 안날아갑니다.

2.2페 오닉 화염구를 직접맞는대상(타겟)은 어글이 초기화됩니다.

3. 거리어글도 있습니다. 오닉위치의 정반대편으로 가면 어글은 유지된체 화염구를 쏘지않습니다.

탱이 3페 어글을 빨리잡는건 공대 딜량에 달려있는데요.

일반적으로 요즘 오닉은 많아야 20~24인정도로 가는게 대세라. 그 기준에 맞춰보자면.

1. 공대딜량이 약할때.->2페가 길어질떄. 원딜이 템구리거나 적을떄.

이떄 1~3순위로 화염구 맞은 대상자들이 다시 화염구 맞을정도로 어그로가 돌아오는경우가 많습니다.
   여러번 경험해본결과 어글미터기 6~7k를 유지해도 결국 화염구를 맞더군요.
   따라서 이경우 화염구를 맞은후 어글을 3~4k만 쌓고, 분노를 100채워두세요.
   그리고 오닉 내려올때 분노 다돌려서 어글 먹으면됩니다. 방가만 8번써도 3100위협입니다. 평타까지 포함하면 넉넉하게 잡을실수 있어요. 모든인원의 어글이 6~7천 이하로 유지되거든요.

2. 공대딜량이 강할떄 ->2페가 어중간하게 빨리 끝날떄.

이경우는 1페 탱이 어글잡는게 굉장히 힘이듭니다. 40인이 아니라서 화염구를 아예스킵하는건 불가능한지라
  결국 맨탱은 염구를 맞아야 하거든요. 결국 이경우는 부탱이 어글을 충분하게 쌓아두는게 중요한데.
  24인 기준 한 8~9위 정도 어글 유지하시고 쫄만 빠르게 잡고 오닉반대편에서 대기타다가 3페될떄 붙으시면 좋습니다.
  3페 시작떄 한두명죽는거야 그냥 던져주세욥!