저번주 무분으로 검사 데뷔했고 현재 5티어 세트에 불사조 쌍날검 쓰고 있습니다.
방무템은 (하이잘 일반목걸이,휘장망토,줄아만-활,원시반지,불사조(집행자))
일반템은 (폭요 일반목걸이,고어핀드 망토,폭요표창,밀파(주집예정)황파(살쾡이예정)말체반지,하이잘반지)
장신구는 (피욕망,광부) 뭐 대충 이렇게 가지고 있고 방무템에 쌍날검으로 레이드를 다니고 있어요

근데 데미지도 너무 안나오고 모션이 답답해서 쌍수 무분을 생각하고 있는데 해본적이 없어서 데미지가 잘 나올까 걱정이네요 쌍수 가게 된다면 이번주에 아즈사랴 , 용격 제작 생각중이구요 (용뼈먹고 용격을 가야 할지 고민중) 
아지노스가 나오면 공대에 드실분이 안계셔서 제가 먹을 차례입니다

헤드 4티 비스 전 과정의 템들을 조합할 줄 모르는 초보라서 ㅠ 어떻게 템세팅을 해야 할지 모르겠네요
예전부터 분무딜전이 하고 싶어서 4케릭 이후에 전사를 키웠고 상당히 재밌게 겜하는 중입니다 
치타,전투력,방무(가진템 위주로) 몇 까지 맞춰라는 설명이 있으면 좀 더 수월하게 파밍할 수 있을것 같습니다
골드 20만 가까이 가지고 다니면서 템 셋팅 중이니 고수분들 댓글 부탁드려요^^
아 그리고 오크전사 입니다 
감사합니다.
(이번주 폭요에서 대해일과 아즈샤라 숙련 가죽어깨는 먹어야 될까요??)