분전을 하고 싶어서 봉인되어 있던 3번째 부케 전사를 꺼냈어요

(본케 죽기는 25인알갈킬 / 부케 고술도 25인.알갈킬 / 징기도 9하드 이상 완료 / 매주 모출로 3회이상 9하드 이상 완료)

그동안 모았던 휘장이랑... 경매장 쇼핑을 하고... 최대한 되는대로 장비를 채워서 10인 4~5하드부터 갈 예정 있었는데... 분명 10인으로 알고 하루전에 예약을 했었어요 6하드+@

이게 왠걸... 공초시간되서 보니 25인...

템렙이 이제 겨우 4600에 무기는 213장창... 이러면 안되는데...

양심적으로 못간다고 할까 하다가... 양심 포기하고 그냥 가게 되었는데... 무분으로 울드는 처음이라 공초 받고 풀파티 되기전 허수아비를 치기 시작했어요

이그니스 잡는데... 로그가 회딱... ㅠㅠ

칼날은 파딱 ㅠㅠ

해체자도 파딱파딱... (열심히 회베날렸지만...)

매 네임드마다 1번도 죽지 않고 영혼의 방가유지와... 4% 시너지... 지휘외침을 열심히 했쥬

아직 숙련도가 바닥이고 셋팅이 개판이라 탱윗딜 겨우 했지만...

최대한 집중하고 매네임드 가속 파불 먹어 가면서 했어요

공대원들이 나쁘지 않아서, 미미론 알갈 제외 8하드 4탐하고 왔는데... 분배 받을때 먼가 많이 미안했네요 (버스탄기분)

당분간은 10인 하드가서 템파밍 위주로 해야겠다고 마음 먹은 레이드였습니다...

Feat... 로그 없는데 취업은 어찌 했을까 = 본케로 귓말해서... 최대한 경험 어필은 했었 ㅠㅠ

고수 전사님들 무분 딜싸이클 팁 있을까요?