안녕하세요 
전사 만렙 키코 3400정도 아직 초보입니다. 
전사를 키우다 보니 여간 힘든 게 아니네요.. 욕도 먹고 좌절도 맛보고 몇 가지 여쭈어보아요
전사분들 명예에 최대한 폐 안끼치게 하겠습니다.

1. 전사 딜싸이클(방특)

제경우 입니다.

<다수의 몹인경우>
돌진 
분쇄(가능한 여러명)   --> 분노가 금방 차더라구요
천둥벼락 --> 모으기 편해서 
충격파 --> 멍해짐 
압도 (회전베기랑 같이 묶어서) --> 방가5회 가장 많이 사용합니다.
방밀   --> 어그로 최대 많이 쓰려고 합니다
압도  --> 자주 쓰려고 합니다. 
분쇄 

--> 다른 분들은 방특 다수의 몹인경우 어떻게 딜하시는지... 

생존기는 

방막 (무조건)
방벽 (방막쿨일때)
생명약
장신구 
최후의 저항 (피30%정도면)
보복은 안써봐서 모르겠어요..    이렇게 생존기 돌리면 되는 건지요. 

기타 남들 다쓰는데 제가 안쓰는 스킬이 있는건 아닌지.. 
명예로운 전사님 아무조언이나 부탁드립니다.

<운영>
어제도 스트라솔롬 영던 갔는데 냥꾼 /법사가 선딜을 날리더라구요 그러면 몹이 분산되서 모으기도 힘들고 
그렇다고 제가 잘하는것도 아니여서 아무얘기 못했어요 제가 어그로를 잘 못잡는다고 하더라구요. 
이때는 얘기해야 하는 건지요 (전멸 3번했어요) 

전사가 돌진하고 어그로 잡고 한 다음 딜해야하는거 아닌지.... 

전사에 대한 아무 조언이라도 부탁드립니다. 상관 없습니다. 
명예로운 전사님 조언 부탁드립니다.