안녕하세요. 올스타 도적 Namala님을 분석을 해봤습니다. 올스타 도적과 일반 도적의 차이점이 무엇인지 한번 같이 확인해 보시죠 !

이그니스
난도질을 왜 엄청 늦게 킨걸까요?

정답은 이미 키고 들어갔기 때문에 그렇습니다.

암살도적은 기본 특성, 절단폭칼 특성 2개가 강제됩니다.
그렇지만 전투도적은 기본 특성 1개만 있으면 되죠.
그러면 남은 1개를 무엇을 할 수 있을까요?

저는 투기장을 즐겨하는데요. 이게 제 투기장 특성입니다. <- 어쩔TV

2중특으로 도둑의 명예를 찍는다면, 보스 전투시작 전에 5버블을 쌓고 갈 수 있습니다.

ex) 이그니스 쫄잡을때, 특성을 바꾸시고 이그니스를 대상을 잡고 있습니다. 그러면 파티원중(공대원x)에 치명타 피해나 치유 주문 극대화를 할 시에 1버블씩 쌓입니다. 5버블을 쌓고 절대 대상을 바꾸지 마시고 그 상태로 전투 특성으로 바꿉니다. 전투특성을 바꾸면 절대 버블을 쓰는 스킬을 쓰지마시고, 칼부 정도로 쫄정리에 도움을 줍니다.
전투 시작과 동시에 속도물약, 난도질, 전질을 키고 평소한대로 하시면 됩니다 !

도명을 할수있는 네임드
이그니스, 해체자, 무평, 알갈론, 콜로간, 아우리아야, 호디르(???), 프레이야, 베작스

도명을 쫄정리때, 쌓을수도 있고, 공대차원에서 로그택틱이라면, 힐러를 같은파티에 넣고 힐 주문으로 도명 5버블을 쌓고 시작할 수도 있습니다. 아우리아야 같이 리셋되는 보스는 미미론 앞에 거인을 활용해서 도명을 쌓을수 있겠죠. 난도질은 거리제한이 없이 쓸 수 있습니다.

그럼 20000