만렙찍은지 한달정도 된 어린이회드입니다. 현재 성폭2피스, 줄구룹티어 2피스 외 줄구룹 템으로 얼추 템은 맞추었습니다. 줄구룹과 화심을 열심히 다니고 있는데 힐량이 안나와서 항상 분제위기입니다. 제가 하는 방식이 맞는지 선생님들의 조언이 필요합니다. 참고로 저는 가이드북의 자연의 은혜 재생특성 회드입니다. 정확한 특성이름이 생각안나는데 크리터지면 0.5초 시전시간감소하는 특성

기본베이스

맨탱에 재생 중간레벨 + 회복 만렙 / 자연의 은혜 재생파이먹기 시스템

: 재생 만렙을 안쓰는 이유는 엠소모가 867인가 그런데, 제 엠이 5천가량이라 엠 거의 20퍼가 날아갑니다. 만렙 회복까지하면 거의 1/4날아가서여. 맨탱 뎀지 많이 안들어오거나 빠른힐에 곧바로 치유되면 나락투더나락. 공대가 안정화되있으면 재생1렙으로 자연의 은혜부터 띄워놓고 빠지는거 기다리다가 피 빠지면 잽싸게 재생 중레벨로 파이먹기시도. 반응늦으면 나락투더나락. 회복은 초반에는 잘안쓰고 다른힐러들 마나 거덜나는 중후반에 깔짝깔짝. 다른 힐러들 마나거덜났다 싶었는데 자극받거나 일마 / 암룬먹고 살아나면 다시 나락투더나락.

엠이 너무 빨리 거덜나서 손가락 빠는 경우가 많이 생깁니다. 화심이나 검둥 잘하는 회드 보면 힐1~2등을 다투는 경우도 있더라구요. 공통점은 성폭8셋 + 로그아미르던데, 성폭8셋을 맞추면 살림살이가 좀 나아질까요? 검둥은 지금 민폐일까봐 안가고 있습니다. 1넴만 봐도 1.5초 순치 / 빛섬에 다 오버힐로 박힐것 같고 분제는 상관없는데 쪽팔려서 못견딜거 같아여. 전투시간 좀 긴 넴드들은 마나때매 못버틸것 같구.
살려주세요 회드회드 선생님들