1. 퀘시작은 빠른탈것 숙련필요 어둠달 가셔서 빠른날탈 배우시고 달숲  ㄱㄱ

2. [Lv.70] 잠든 자를 깨울 물약
꿈초롱이/고대이끼 10개씩 필요. 시작하기전에 경매장에서 미리 구매
수렁꽃은 장가르 숲지대 커다란 버섯위에 있음(땅에 없어요)

3. [Lv.70] 까마귀석
다른 사람이 소환한 까마귀랑 겹치는 경우 있음/쌈날 수 있으니 사람들 없는곳에서 피리불기
소환한 까마귀는 한번 퀘템 보여주고 날아가버림/퀘템쿨되면 다시 소환

4. [Lv.70] 독수리의 정수
야드는 표범으로 닥딜/다른드루는 가능하면 다른 드루랑 파티맺고 하길 추천

5. [Lv.70] 참매의 정수
야드로는 진짜 힘듬/파티맺고 다른 드루랑 같이 ㄱㄱ

6. [Lv.70] 월장석 추적
제단에 퀘템 클릭하면 레이스 시작하는데
얼/호 상관없이 엔피씨 아무나 잡고 멈춘상태에서 대화하면 퀘템줌
(급장하면 시작스턴 풀려서 쉽다고 하는데 굳이 필요 없음)

7.  [Lv.70] 무찌르자, 까마귀 신!
세데크 영던 필수
퀘템으로 얻은 가방을 클릭하면 안주소환퀘템주는데
막넴 전에 몹무리 많은곳을 다 정리하고 중앙 클릭
안주는 중간에 2번 면역상태로 바뀌고 쫄들 소환/안주는 면역상태에서 전체 스턴시전
영던 클릭수준이면 무난히 잡음

중간에 칼날퀘 엔피씨는 다른사람이 대화중이면 퀘를 받을수 없어서 경쟁있어요
퀘스티에 퀘 자동수락/자동완료 체크하시고 진행하시길 추천드립니다.

안주는 안줌