안녕하세요

오늘 저녁에 검은사원 길드공대 5힐로 가는 회복드루이드 입니다.  이전까지는 6힐

검은사원 로그 평균치 50정도
오버힐 60%
액티브 90이상, 일리단에서 99 찍기도
템렙 140, 장신구와 우상 빼고는 모두 검은사원 하이잘
보석은 모두 (파란 소켓으로) 지능+마나재생

힐파이 욕심은 거의 없습니다
개인적으로 저의 목표는 전멸 없이 진행하자 입니다
제 생존에 집중하면서 마나를 잘 유지해서 보스 죽을 때까지 힐을 하는 것이 제 즐거움입니다
(일리단 죽을 때까지 마나 관리 잘되며, 일리단 사망시 플레이어 생존자 수 명 남을 때, 항상 살아있었음) 
일반 구간 및 보스전에서 공대힐이 안정적일 때에는 힐은 살살하는 편이고, 
탱피가 불안정하거나 전체적인 공대힐이 필요하면 순간적으로 최대한 폭힐을 퍼붙습니다

일리단 6킬인데, 제가 지금껏 갔던 공대에서는 보스에서 막혀서 진행을 멈춘 적은 없으며
보스전 전멸(구르토그, 대모, 의회, 일리단 정도에서만 전멸 수 회)은 별로 없었습니다

질문
1. 
오늘 검은사원 5힐이 
신성기사1, 복원2, 회복1, 수양1 인데
저는 무엇에 집중해야 하나요??
5힐은 처음이라 굉장히 부담됩니다. 

2. 
회복 입장에서 
수양사제1 과 신성사제1의 차이를 쉽게 설명해주실 
회복 형님 조언 구합니다. 

초보이고 마음이 약하니 손가락질은 자제를 부탁합니다 ㅠㅠ