올킬 로그가 60대 파딱 로그 암사라서 

나스레짐 먹어야지 노래를 부르던 중, 

수요일 자정 막차팟가서 새벽 2시에 나스레짐을 처음으로 영접했습니다.

500단위 레이스로 조드를 노리는 회드님, 암사를 꿈꾸던 치마사제님을 이기고

4000에 나스레짐을 먹는가 싶었는데!!!

조용히 계시던 손님 68 흑마님 참전...

설마 손님이어도 검을 차는 흑마님이 강하게 달려들까 싶어서

후후 골찍누다 하면서 500단위 레이스로 페이스 올렸는데...

제 입찰금보다 100을 더 붙여서 따라오시더라구요 ㅠㅠ

어느덧 14500까지 불렀는데 흑마님이 단호하게 바로 15000을 외치셔서... 지지쳤습니다 ㅠㅠ

하필 다른 부케 레이드돌리고 골드를 안 옮겨서 소지금이 147XX 였네요 ㅠㅠ

암사는 2페에도 나스레짐이 비스라 꼭 먹고 싶었는데... 우울해집니다...
(지금 이터늄 룬검 만들어서 끼고 있습니다)

카라잔 나온지 몇달만에 처음으로 본 나스레짐인데 골찍누 당하다니 ㅠㅠ 잠이 안드네요...

언제 나올지 모르는 나스레짐을 찾아 다음주에도 가기 힘든 카라잔 원정대를 찾아 헤매려니 눈물이 앞을 가립니다..

한줄요약 : 나스레짐 드뎌 먹겠구나 했는데 1.5만골 골찍누... 꼭 나스 원정가면 계정 골드 사전에 챙겨 갑시다