최근 파밍 상태입니다.

https://ko.tbc.wowhead.com/gear-planner/priest/human/A0YSUDIAITBPI1AgAyMCFQUgBR_wAQBx9gIAcpaDAFVyikuFAFVzNnUGQFVxAF4BIFpPhwBs43qJCAByQ4kAbX1tBwoAX0kLAHKKDABuYw0AZccOAHh5DwB6YZAAbYGE2hIAbO0

이전에 빌문드린것 처럼 카그마 가고 싶긴한데 시간은 안되고 영던 휘장템을 목표로 바꾸었습니다. 

전에 주신 조언처럼 치마로 바꾸고 템도 얼추 일던 졸업되가는데 몇개는 아직도 안나와서리 ㅜㅜ

제가 인던돌때 힐사이클은 전투전 탱 회기 쏘고 전투 시작과 동시에 소생 유지하면서 2렙/만렙 상치 쓰고 

전체 빠지면 결속하면서 위험하면 치기+치마하고 광때에는 미리 캐스터 보막 걸어두고 

광 어글이나 딜어글로 몹이 대상자 달려가는게 보이면 바로 보막 + 소생 합니다.   

레이드가기는 힌들고하니 영던 휘장템을 목표로 하는게 맞겠죠?

평판 확고템이나 마부식 받아서 어개 머리를 목표로 평판 하면서  영던을 목표로 다녀야 하는데 

영던에서는 일던과 달리 주의해야 할 사항이 무엇이 있을까요?

템은 검색해서 영던템을 나오는대로 치증위주로 세팅하면 될것 같고 

치마사제가 주로 다녀야 할곳이 어디가 있을까요? (명예필수는 확실)

그리고 줄아만은 사제는 좀 힘들까요? 카라잔보단 빨리 끝나는거 같아 도전 해볼만한데 

모집시 치마손!!! 하기가 겁나네요 않받아주실것 같고 ㅜㅜ 부족하겠죠?