호드에서 다시 새 삶을 살아보려고 하는 수사 입니다 ㅎㅎ 
템이 영 좋지가 않아서 급하게 명점을 3만점까진 모았거든요 ㅜ 
근데 어느 분은 명점을 모으고 휘장템을 사라고 하시고
어떤 분은 명점 모아봐야 쓰기 힘들다면서 리분 되기 전에 템을 다 사라고 하시는데
휘장템보단 솔직히 명점템이 끌리긴 하거든요 ㅜ ...

명점은 그냥 쭉 리분 되기 전까지 안쓰고 모으는 게 좋을까요?
(마법봉은 파템이라서 그냥 명점주고 사버렸습니다!...)

추가 질문으로 주문력으로 합쳐져 버려서 헷갈리는데 ㅜ 
적중이 붙어있어도 주문력이 높은 템을 사는게 맞을까요??

<현재 템 목록>
머리, 가슴, 장갑, 바지: 화신
어깨: 현신
목: 그룰의 이빨(그룰)
등: 쏟아지는 햇빛 망토(폭요)
손목: 정화의 손목띠(불뱀)
허리: 황천의 파편 벨트(카라잔)
신발: 신성한 빛의 장화(하이잘)
반지: 고요한 숲의 인장반지(줄아만) / 소생자의 산호 고리(불뱀)
장신구: 은빛 초승달의 상징(휘장) / 순교자의 정수(휘장)
무기: 밝은 심연의 홀(불뱀)
보조장비: 위안의 아란 사파이어(카라잔)
마법봉: 야만적인 검투사의 빛의 지휘봉(명예)

** 목/어깨/허리/무기/보조장비를 바꾸고 싶긴 합니다 ㅜ

<가지고 싶은 템목록들 / 어떤게 좋은지 몰라서 우선 다 넣었습니다>

가을축제 요즘 해보고 있는데
신더브루 고글이 참 귀엽게 느껴지네요
힙하군요!