첨으로 낙스 25인을 가야 하는데요
다른건 다 그럭저럭 될것 같은데 라주 정배가 신경 쓰이네요. 
제가 두번째 정배자라 가정한다면 우선 제 담당 수습생 주시대상 잡은 후 1정배자님이 정배 걸고 5~10초 사이에 제가 제 수습생 정배를 해서 라주에게 다가가서 마우스 우측 공격으로 평타를 치다가 도발 시점되면 뼈갑켜고 도발을 하는걸로 아는데요.
여기서 무경험인지라 궁금한게 두 가지 있습니다.

1. 공격대 애드온 DBM에도 뼈보호막 지속시간 바가 뜨는지(공략보니 빅윅은 뜬다고 나와서요).
  이게 뜬다면 그거보구 뼈보막 끝나갈때쯤 제가 뼈갑켜고 도발하면 될것 같아서요.

2. 제가 가는 공대는 수습생 네명을 정배해서 쓰는게 아닌...즉 저는 별표만 정배. 다른분은 세모만 정배 이런식요..
   나머지 두마리는 탱커님이 첨부터 끝까지 탱 하는 방식입니다.
  이런 상황이라면 제가 쓴 수습생을 풀고 바로 정배해서 또 그 수습생을 써야는데 이때 첫 정배때 쓴 스킬 즉  뼈갑옷과 도발스킬이 두번째 정배때도 같은 수습생을 정배한거니깐 그 쿨타임이 그대로 적용되는지... 아니면 정배 풀면서 스킬 쿨타임이 리셋되는지... 궁금하네요. 전자라면 쿨 오자마자 바로 뼈갑 도발 하면 될것같고 후자라면 좀 더 신경을 써얄거같아서요. 

이 외에도 도움될 만한 조언을 부가해주시면 많은 도움이 될 것같네요. 무경험자라 좀 떨립니다 ㅎㅎ
다들 즐거운 하루 보내십시요~