안녕하세요
불성에서 생냥 오지게 즐겼던 사람 입장에서,
바뀐 소리분 1일차 후기 남겨봅니다.

어....우선,
태샘 기준 냥꾼이 퓨어딜러 중에서는 최하위 수준으로 나왔는데, 그 이유를 알겠어요.

이유는 크게 둘입니다.

1. 아예 바뀐 딜 사이클

지난 불성이 스윙 타이머를 중심으로 
리듬게임을 하는 식이었다면,

소리분에서 격냥과 생냥은
쐐기를 잘 유지하는게 딜 사이클의 핵심이 됐어요.
(야냥은 잘 모르겠어요....)

격냥은 독사-키메라를 이용한 딜 누적,
생냥은 실탄장전을 활용한 폭발 사격이요.

2. 업진살 수준의 넴드들

근데......이걸 유지하고 말고의 문제가 전혀 아닌거에요.
넴드가 살살 녹으니까요....
태샘 2넴 브루탈이 2분 안쪽으로 확 녹고요,
1넴 칼렉 내부 사스로바스는 첫포탈 블러드에 죽었어요....

안그래도 바뀐 딜사이클 적응해야하는데
넴드가 이렇게 녹으니 뭘 할 수가 없죠.

그래도 딜 평균 보면
생,격 모두 DPS 2.5K는 쉽게 뽑는 것 같아요.
조드가 4K 뽑는거 보면 눈물 줄줄 납니다만......

늑대 썼는데요,
의외로 펫의 딜 비중(15% 내외)은 차이가 없네요.

마격 나오면 딜은 크게 상승할거라 생각합니다.
모두 건승하세요.

아래는 소소한 변경점 적어둡니다.
1) 징표가 5분으로 바뀜
2) 악사비가 1시간으로 바뀜
3) 결점노출이 개인 시너지로 바뀜
4) 스윙바 더 이상 필요없음(평타 안씹힘)
5) 눈속임 쿨 30초, 4초간 어그로 이전(기존 1분, 공격 3번)
6) (생냥기준) 마나수급은 기존보다 훨씬 좋음. 시너지 떄문인듯.
7) (생냥기준) 신사와 폭발사격 쿨이 같이 돎. 신사 사용빈도 크게 줄 듯
8) 신사의 마법제거가 평정의 사격으로 옮겨감. 정배 풀기 진짜 좋음
    딜이 낮아진 냥꾼의 역할이 하나 늘어남
- 신사는 데미지가 높았어서 좀 그랬는데, 평정은 편안하게 사용 가능
9) (격냥기준) 마나가 많이 부족함. 살무사 될 때마다 써야할 듯
10) 독사의 상을 쓰면 데미지 50% 페널티 있음. 넴드에서는 못쓸 듯
11) (냉덫,얼덫) (뱀덫) (폭덫, 제물의 덫) 이 세개의 쿨이 별도로 돎...???
- 이건 왜 이러는지 모르겠음. 왜 안내도 없는지 모르겠고....
- 암흑화살이 덫과 사용시간 공유한대서 얼,냉덫이랑 시너지 특성 안찍었다가
  이 사실을 알고 다시 조정함....
12) 다들 알겠지만 위빙 불가능. 근접, 원거리 평타 쿨 공유. 

이상입니다. 다들 화이팅!