사용하고 있는  매크로 모음입니다.

가장 많이 사용하는 매크로 입니다... 마우스 우클릭 대상 선택--->고통저주-->부패---->생명력착취--->어활 3회... 이걸 1개의 매크로에 넣어 놓고 연속적으로 사용합니다.
중간 중간에 상황에 따라 제물은 별도로 넣어 주시면.. 사냥 편하게 할 수 있어요..
#showtooltip
/대상 [@mouseover,harm,nodead]
/소환수공격
/castsequence [harm] reset=combat/target 고통의 저주, 부패, 생명력 착취, 어둠의 화살, 어둠의 화살, 어둠의 화살

--------------------------------------------
#showtooltip 마법봉 발사
/시전 마법봉 발사

#showtooltip 고통의 저주
/stopcasting
/시전 저주 증폭
/시전 고통의 저주

#showtooltip
/시전 어둠의 화살

#showtooltip [pet:보이드워커] 희생; [pet:서큐버스] 현혹; [pet:지옥사냥개] 마법 삼키기
/petfollow
/시전 [pet:보이드워커] 악의 제물
/시전 [pet:보이드워커] 희생; [pet:서큐버스] 현혹; [target=player, pet:지옥사냥개] 마법 삼키기;