안녕하세요 라그섭에서 활동중인 아이디테크닉 공대 소속
큰머리흑마법사 라고합니다
이글은 정공과 스런하시는 흑마탱분들을 위한
흑마탱트리를 소개해드리려 작성하였습니다.
제가탄트리는 9/21/21 일반적인 악제파흑에서
파괴2포를 변형시킨 탱킹과 딜러로써의
흑마를 동시에 잡을수있는 악제파흑 흑마탱입니다.
사원 처음 입장시 강마를먹고 시작하며 티탄은 먹지않습니다
체력도핑은 줄구룹 물약과 혈장 체력술을 사용중입니다
암저는 언데드 특성포함 풀법250이며 당시 적중은 8입니다.
이트리에 핵심은 암저 250을 위한 안퀴 암저망토 입니다.
드랍률이 낮은 로브가 언제나올지 모르기때문에
망토를 꼭 사시길 추천드립니다.
언데드가아니신분은 제 세팅에서 저승장화를 만드시면 됩니다.

이번주 안퀴 흑마탱 영상입니다.

이번주는 좌우측 흑마탱을 혼자봤습니만
힐러분들도 워낙잘하시고 좌우로 이동해가면서도
지금 세팅이 탱킹에도 크게문제없으며
검둥도 스초없이 갈수있기에 공유해드립니다.
저는 안정적인 탱킹을위해 무기를
퀴라지 지팡이를 구입했으며 지팡이착용시
크로+진도주술대비 적중1과 체력12가 더올라갑니다.

적중에 가장큰 신경쓰는이유는 빠른 어그로 확보로
캐스터딜러들의 딜량을 높여주기위해 적중위주로 세팅중입니다.
로브없이 현재 적중9세팅이 가능하네요
로브와 쑨적중장갑까지 구매하여 착용하면
최대 흑마탱 적중 10세팅이 가능합니다.
참고하시고 좋은주말 즐거운레이드 하세요.
라그섭. 큰머리흑마법사