안녕하세요 로크얼라 초보 흑마 입니다. 저 안퀴 갈 수 있는지 템좀 봐주세요.
@ 딜세팅
- 천벌머리
- 암흑의 조언자 목걸이
- 천벌 어깨(모든 저항5)
- 소멸의 망토
- 붉덩3셋(로브 생명력 100, 발 미스릴박차)
- 신비한 적중의 팔보호구(체력 9)
- 하마검(주문력 30)
- 용사냥꾼 수정
- 쐐기 법봉
- 칠흙의 불꽃장갑(암흑 주문 20)
- 천벌 허리
- 검은 지배의 고리
- 절대자의 반지
- 잔달라 부적
- 가시나무 줄기

@암저탱 세팅(사진속 암흑저항 142는 갑옷버프 적용 상태)
-암흑 저항의 용비늘 두건
-타심어깨(은빛여명회 확고자라 모든저항5 추가예정)
-잿빛 달망토
-불타는 어둠의 해골
-사악한 해골봉
-어둠매듭 장갑, 혹은 타심장갑
-저승 3셋
- 신비적중 팔보호구
-하마검(주문력 30)
-검지배 고리
-절대자위 반지
-오색부적
-줄기, 혹은 잔달라 부적

딜세팅에 아직 머리랑 다리 줄구룹 마부는 못했어요. 곧 할 예정이에요... 어깨 주문력 마부는 아직 평판이 안 되서 못하고 있어요 ㅠㅠ
그 외 부족하면 뭐가 부족한지 좀 알려주세요.
아참 그리고 기계공학 무조건 찍어야 하는지... 저 기공 찍으면 약초 포기해야하는데 포기하면 유일한 돈줄인 채집앵벌을 못하는데 큰 고민이네요 ㅠ 그렇다고 재봉 포기하면 붉덩셋 효과를 못보고 ㅠㅠ