안녕하세요 라그섭 연두술사입니다.

라그나로스님이 부캐 고술을 이쁘게 보셨는지
설퍼 눈을 하사하셔서 설퍼를 들게 되었습니다.
본캐도 고술인데 왜 안주냐

오크의 도끼 숙련이 부러워 오크 고술을 새로 키웠지만
애석하게도 오크로 설퍼를 만들게 되었네요 ㅠㅠ

각설하고.. 전설 무기도 만든 김에 로그 끝장을 봐보자 라는 심정으로
로그팟에 참가신청을 해서 오늘 처음으로 풀버프로 로그작업을 진행해봤습니다.

결과적으로는 아쉽게 됐습니다

3넴에서 전멸해서 주고부정 술사에게 제일 중요한 노래꽃, 오닉 버프가 사라진 탓에
화염아귀부터는 DPS 상승폭이 드라마틱하지 오르진 않았습니다

1넴 잡을때까지만 해도 바로 99점이 찍히길래 "오늘 검둥 다 뒤졌다" 싶었습니다만
벨라에서 허둥대고 3넴 전멸하면서 만족할만한 로그가 안나왔네요 ㅎㅎ

생각보다 풀버프 받는게 쉽지않았습니다.
혈장, 노래꽃, 오닉버프, 화주, 살쾡이.. 이번엔 강마 영약까지 빨았습니다 ㅠㅠ

풀버프 원하시는 분들은 오닉-혈장-잔달라 같이 2시간 버프를 우선받고
노래꽃 같이 짧은걸 나중에 받는걸 추천드립니다
베스트는 
안전빵 오닉->혈장->잔달라->노래꽃->오닉 리필
순서가 제일 좋은거같습니다
(저는 몰라서 오닉을 젤 늦게받았는데 오닉버프가 늦게 떨어져서 입던하니 노래꽃이 30분 ㅎㅎ)

다음주에 좀 더 매끄럽게 진행이 돼서
고술의 유일한(?) 장점인 로그딸을 열심히 해볼 수 있게 되길 ㅠㅠ

감사합니당!