일단 의도치 않게 분란 일어난것에 사과드리고요

요점은 간단하네요

벽타기, 하면 안되는걸까? 해도 된다면 어디까지 해도 되는걸까?

일단 저 같은 경우는 불성때 노래방 입문해서

평전나와서도 본섭은 대격변때 접고, 프리섭도 많이 해봤습니다

제가 정말정말 사랑하는 노래방이 아픈걸 원치 않아요

특히 클래식 나온다는 소식 듣고 프리섭에서 연구 정말 많이 한거같아요

클래식 나오면 꼭 내가 1등해야지 하면서 북미, 유럽 고인물형들한테서

지식 다 빨고, 남의 영상보고, 나도 매일 뛰면서 미친놈소리 들으면서 노력 많이 했습니다

현재 우리가 벽타기 또는 버그플레이 라고 하는것이 오리때는 욕먹을 짓이었고~

그런거 1도 관심없습니다

북미,유럽 상황을 보세요 그거갖고 더럽네 하는사람들? 있기야 있죠 뉴비들

양형들이 인원풀도 훨~~~씬 넓고 이런일로 싸워도 8억번은 더 싸웠을 시간동안

한국분들 와망거리면서 효율만 따지고 내가지면 상대가 더러워서~ 끝, 

정신승리 해버릇만 하면 우물안 개구리 되는거에요

그쪽에서 내린 결론은 할 수 있는건 다 하는거에요

물론 벤당한 역사가 있는자리가 몇스팟있어요 (약관상 부정행위로 이득취함)

깃방 바로위 꼭대기공격안되는자리라던가

아라시 마구/농 지붕 그런곳은 아무리 팀이 져도 안올라가죠 이겨도 욕먹고 져도 욕먹는데

그 기준을 정하는게 본인언플실력이나 내가 못올라가니까가 아니라 지엠의 판단과 게임약관 이란거죠

그쪽 지엠들은 한국지엠들처럼 시원찮은애들 썻다가 레딧폭파되여 함부로 벤못떄림

만약에, 진짜 만약에 블리자드본사에서 노래방 대회같은걸 열어준다면 룰이 어떨까요?

우리나라 신경이나 쓸꺼같나요? 북미유렵스타일 따라가는거에요 그냥

ptr서버에 전세계케릭터가 복사되는거 확인하고 좀 한다는 해외놀방팀과 매치잡으려고 생각중인데

거기서 상대는 다 타넘어 다니는데 우린 개 쳐맞고 다녀야 되는건가요?

차기 확장팩나오면 지형폴리곤 다 바뀌니까 쓰지마라?

그럼 대체 사냥꾼 펫어택 해놓으면 은신벗겨지는건 왜 재구현 해놨을까요?

그건 해도되고 벽은 타면안되고?

그냥 상대는 내가 쏘는 화염구프리딜 다쳐맞고 뒤져야되는데 안되서 하는 열폭아닌가요?

벽타기 제한, 의지고로장 제한, 술사제한, 티끌제한

이런거 다 제한하면 변수도 하나도 없는데 뭔재미로 하실껀지.. (지뢰찾기추천)

대체 비싼돈주고 야사템 최사템은 왜 맞췄고 검둥가서 템은 왜드시는거죠?

저희팀 야사셋 없는데 님들 야사셋입은사람들 벗고 우리 캐스터 없는 암불지/아쉬칸디 빼고 해라 하면 할껀가요?

전 저번주까지 마녀의비수에 증뎀30마부해서 쓰다가 이번주에 하마검먹었는데

주어진 조건 안에서 어떻게든 이겨보려고 하고 힘싸움이 안되면 운영과 택틱으로 이길 생각을 해야지

대체 왜 내가 지면 내가 부족해서, 준비들 덜해서가 아니라 상대가 더러워서 종특이 어떄서, 저쨰서 핑계대고 흡집내는거 밖에 못하는건가요

전 프리섭에서 얼호 다해보고 얼라가 좀더 노래방에 유리하다고 판단되서 일부러 호드했는데

찌질하게 이러면 저래서 불리하고, 저러면 이래서 불리하고 핑계대는데 에너지 다 쓰시니 어짜피

그리고 저희 생각보다 안쌔요 힘싸움 보다는 전략과 심리전에 비중을 두는 팀이라고 생각합니다

나 잘났다고 깝친다고 보지 말아주셨음 좋겠네요

우리팀이 잘난거니까요

지금 우리가 겪는 성장통 언젠간 겪어야 한다고 생각했고 내가 직접 팀 모아서 보여주면 되지 라고 생각했지만

더이상 팀원들이 상처입는걸 보는게 힘들고 화나서, 정리도 안되는 글 써봅니다

재수없고 꼴베기 싫죠? 

그럼 어떻게든 쳐 할수 있는거 다해서 참교육각을 재세요 깃한개도 못꼽을꺼면서 ㅆ1발 찌질대지 말고