빠진거나 수정할거 제보좀
1시즌검도 누군지 아는 사람?

1시즌

2시즌 (무자비한)

<22>
1전 유명진 (전드) 가로나

2전 덜덜이, 효가, 아라아라우후훗 (도사/법) 듀로탄 

3전 환가, 현가 (흑도)

<33> 
1전  도법사 (허밍이 자눕 + @) 알렉스트라자

2전 Serinas, 디아론 (전사신)  말리고스

3전 잠자리멤멤, 환가, 벌려라하니 (전흑성)

<55>
1전 관아팀  (전법냥술기) 카르가스

2전 한우촌, 꽃동네, 견리사의, 샷한방, 키가커버린노움 (전흑냥술성) 노르간논

3전 전정복사기 ( 왕자 지오바니 그외) 

3시즌 (복수심에 불타는)

<22>
1전 사연(전사) 유명진(드루) 가로나

2전 Patrol  레노 (도사 ) 굴단

3전 찍는맛에산다 천락 (전드)  세나리우스

<33>
1전 후려 개부리 희귀 (전징드) 헬스크림

2전 덜덜이, 효가, 아라아라우후훗 (도법사) 듀로탄

3전 크릉이, 미라클너구리, 상콤한석(아침산책) 하이잘

<55>
1전 얼꼬마 밤여우 (전냥정사기) 라그나로스

2전 후위공격  Runeblade  Isaku  (전법정사성) 알레리아

3전 실바냐스(전사) + 명궁황충(냥꾼) + 그르르륵(드루) + 이거모꼬(사제) + Kamiu(기사)  세나리우스

4시즌 (야만적인)

<22>
1전 유명진 (전드) 가로나

2전 도둑 디비너 (도사) 굴단

3전 비영 냅짐승 (도드) 세나리우스

<33>
1전 도흑사 (시대유예인하 혜인가..) 알렉스트라자

2전 반할것같아 오마멀 넘버원 (도법사) 듀로탄

3전 그라나(전사) + Doubleone(법사) + 손기주(드루)  하이잘

<55>
1전 전정흑술기 (후위공격&me) 카르가스 

2전 Ryuna, Nergal, Yaguchi, Puma (전흑법사드) 아즈샤라

3전 정법흑++ (샤맨) 데스윙

-----이상 불성 리스트----   안적힌곳은 리플로 달아주세요.

5시즌 (죽음을 부르는)

<22>
1전 냥사 (창아+힐) 달라란

2전 소순이 불멸혼 (죽신) 아즈샤라

3전 ?

<33>
1전 죽냥성 (엔젤레프 아라이 옷장바퀴) 말퓨리온

2전 Colimaster, 츠키요미, Kamiu (죽냥신) 아즈샤라

3전  Kamiu (죽냥신) 세나리우스

<55>
1전 죽냥+술기 ( 개고수 다바 그외 ) 우서

2전 Colimaster, 츠키요미, Ansil, 섹시코만도왕, 쉬핏, 진동의토템 (죽법냥전/술성)  아즈샤라

3전  얼음 명궁황충 아나 Kamiu (죽법냥술성)  세나리우스

6시즌 (격노한)

<22>
1전 전성 (세리나스 구치) 카르가스

2전 Zean 불멸혼 (전드) 아즈샤라

3전 죽드  (이솔라 그외 ) 하이잘

<33>
1전 죽냥성 (엔젤레프 그외 ) 말퓨리온

2전 쉬핏, 섹시코만도왕, 황곰 (전징드) 아즈샤라

3전 도법사 (오마멀 그외) 엘룬

<55>
1전 정냥흑술기 (김나뭉 그외) 헬스크림?

2전 정냥흑술기 (란시스트 개고수 그외) 살타리온

3전 정냥흑술시 (김나뭉 그외) 데스윙

7시즌 (냉혹한)

<22>
없음. 7시즌부터 22 시즌검 삭제

<33>
1전 교외 계두 죽왕  (죽보술)  달라란

2전 최민소  섹시코만도왕  황곰 (방보드) 아즈샤라

히렌  오마멀  넘버원 (도법사)  살타리온 

3전 박음질 나티 은설 (전보드) 레인

<55>
1전 전보흑사드 ( 계두 Sadamell 김두더지 ) 달라란

2전 죽냥흑술기 ( 개고수 그외) 살타리온

3전 추격 추적 Lovelythgp (보냥술@)    세나리우스

8시즌 (분노한)

<33>
1전 징법사 (실업자 멈춤이 그외) 데스윙

2전 프롬사이드, Maxpain, 지오바니 (흑냥술) 살타리온

<55>
1전 보냥흑사술 (김나뭉 그외)  티리온

2전 프롬사이드, Maxpain, Kamiu, 이경규, Nickskitz (보냥흑사술)  살타리온