글 대강 다 읽어보니 라워가 피해자고 다 어뷰징한걸로 보면 되나?
아니면 라워도 똥덩어리냐? 

라워야 똥짓거리 안하고 시즌검 달라면 다이겨야해 
걍 검투사는 그냥저냥해도 달지만... 
개짓거리 하는거 감안해도 시즌검은 레벨이 다르다 레벨이 ㅋㅋ

안그래도 팀도 적고 매칭도 잘 안되는데 나보다 위에 점수팀들이 개짓거리 한다? 
일반적인 방법으로는 절대 못넘김.
똑같이 개짓거리 하던가 1등이랑 쇼부치던가(글로 봐서는 궤변행태) 하는 방법 밖에 없지 ㅎㅎ
팀이라도 많으면 짤짤이 쳐서 올릴 수도 있는데 그것도 힘들고...

근데 개짓거리 안한다는 압도적인 불리함을 가지고 
정정당당하게 멋지게 할라면... 그냥 밑에 글처럼 다 붙어서 이기는 수밖에 없다 ㅎㅎ

1등 새퀴들한테 도발을 하던 뭘 하던간에 약속 잡고 방송 키고 매칭을 하던.. 그거 보고 저격하러 오는 넘들 짤짤이로 잡든.. 다 이기는 수 밖에......

라워야 니가 피해자인거 같은데 힘내라 ㅎㅎ
너 충분히 잘하는 전사다. 응원한다. 

근데 원래 투기장판이 이래.... 예전 불성, 리분 떄도 더했으면 더했지 덜하지는 않았다.
그래도 가끔 다 매칭 떠서 시즌검 다는 넘들이 있었어. 

전사 자체가 최상위에서는 많이 구린 직업이고 조합도 구려서 불가능에 가깝다고 생각하지만 ...