역시 오리버전이라 그런지 불편한것이 제법 있는데
그중하나가 이동입니다

예로 가시덤불 네싱쪽에 있는데 갑자기 마라우돈 파티가 결성됐다
귀환이 쿨이다? 무법항이나 서부몰락. 다크샤이어까지 뛰어가서
새를타고 배를타고 다시 새를타고.. 이동시간만 엄청 잡아먹죠

이게 불편해서 저는 애매랄드 약우호 반지를 이용해서 이용을 자주하는데
이것도 지인이 상시 접속해있는게 아니고, 인던을 돌고 있는경우도 있으니
파티찾기 창에 잿빛 악몽에 계신분 초대좀요 이런글 자주 보셨을껍니다

이 불편함을 해소하기 위해 제안을 하나 합니다
저처럼 곳곳에 와드박아두신분들이 채널을 하나 개설하여
서로 이동을 원할때 와드케릭으로 접속해서 서로 이동을 도와주는겁니다
예를들어 채널창에 동부이동원합니다 접속해주실분? 하면 시간여유되시는분이 접속해서
이동하게 도와드리는거죠. 당연히 반지는 필수여야하겠죠
이것도 계속 도움요청하는사람만하고 도와주는 사람은 귀찮을수있으니깐
텔도움시 무조건 1골지급으로 룰을 정하고 진행해봤으면 합니다
전 텔탈시 충분히 드릴용의 있습니다

/입장 포탈    <<채널명
1.잿빛악몽  2.동부내륙지악몽 3.페랄악몽
3개소 정도 운영하면 좋을꺼 같습니다 - 마라우돈팟. 잿빛쟁 참여할때 
일단 저는 1.2번에 세워둔케릭있습니다
자주 접해있는편이라 도와드릴수있고, 저도 탈수있게 누군가 오셨으면 좋겠네요
관심있으신분 참여부탁드립니다