이번에 여정버프 때문에 친구 한명 꼬셔서 죽기를 키웠습니다 

저는 와우인생이 캐스터만 해봤는데 친구가 혼자 적응을 못할까봐 죽기로 같이 키웠는데.. 

레이드까지는 생각은 안하고 있고 

친구 5인 던전 돌때 탱으로 같이 가서 남들한테 민폐끼치지 않을정도로 돌수있을 만큼만 바라고 있습니다  

탱커류는 전혀 해보질 않아서 걱정이 많은데 .. 

1. 현재 만렙이고 개념글이나 와우 헤드에 있는 혈죽 양손 탱커를 하면 될까요? 
 특성은 죽음의 부패 까지 찍는 광어글용 특성을 봤습니다 
죽부깔고 얼손 역격 사용후 전염병으로 모든몹 퍼지게 하고 죽격치면서 적절하게 생존기를 올린다 
정도로 봤습니다. 더 추가해서 알고 가야할 부분이 있을까요? 

2. 템파밍이 제일 걱정인데  어떤 템을 먹어야 하는지 전혀 개념이 안잡혀 있어서 .. 
탱커로 검색해보니 피치명과 숙련도? 관련옵에 개념이 전혀 없습니다 ㅠㅠ
피치명이란 옵션은 어디서 확인을 해야하는지도 잘 모르겠습니다  
일단 허리랑 신발은 울두 제작템중에 방숙 회피 무막? 붙은 템 제작 생각중이고 
손목은 용맹 문장 손목
이외에 추가로 위 템들처럼 바로 구해서 착용할수 있는 템들이 있을까요? 
낙스 손님으로 참여 해볼까 싶기도 한데 어떤식으로 템을 먹어야 할지 조언 좀 부탁드려요