1. 찰나의 불빛포자는 땅파기 4번해도 50개가 안될 수가 있음(저 4번해서 34개 모음)
그래서 부족한 16개를 자랄레크 동굴 의식 공물, 냄새나는 쓰레기더미, 흙더미, 물에 젖은 상자였나? 에서 먹었고
한 3개 당 한 번 꼴로 평균 5개씩 나오는 듯

2. 고대의 엘레멘티움 파편은 그냥 기도하는 수밖에 없는 듯
처음에 공찾 갔는데 한 지구 다잡아도 안주고 두 지구 잡아도 안주길래
뭐 내가 잘못해서 안나오는건가 아니면 버근가 했는데 막판에 2넴드에서 4개씩 줌
(공찾은 원래 엄청 안나오는거인듯 안나와도 당황하지 마시길 ㅎㅎ)
공찾에서 안나온 만큼 일반에서 엄청 잘 먹어서 공찾-일반으로 20개이상 채움

3. 시간의 자락은 그냥 무작정 피락에서 죽치고 제련장인 어쩌구 큰몹(사람들이 잡고 있음)이랑
은테 사람들이 끌고오는거 잡다보면 400개 금방 모음
시간의 자락 400개를 피락에서 모았다면 영원히 타오르는 암흑불길은 신경안써도 30개이상 모아져 있을거임

4. 자신에게 받은 퀘템을 사용하면 비단실퀘를 받을 수 있고 피락을 하다보면 게이지가 조금씩 차는데
100%되면 노즈도르무에게 가서 퀘완받고 보상템 사용 후 다시 시간의 자락을 모으면
시간의 자락을 좀 더 효율적으로 파밍 가능합니다.

5. 4원소 영혼은 5분마다 순회공연하면서 모으면 생각보다 금방 모임, 난 사실 다른건 다 운이니까 그러려니하는데
이거는 얻는데 고생 좀 하겠다 했는데 걍 좀 귀찮을뿐 해보면 요령도 생겨서 생각보다 금방 모임

6. 나머지는 돈으로 사면 됩니다. 3성2성 이런거 필요없으니 무조건 싼 재료로 ㄱㄱ

7. 441 영웅 무기랑 457 전설무기랑 심크(레이드봇) 상 차이는 단일기준 디피 8k이상(;;)이므로
심크가 제대로 돌아간거라면 먹고 안먹고 차이가 좀 클 것