▶크리작(영감작) : 의뢰자가 제작템을 5성 확정이 나올때까지 제작자에게 '재료를 공급하면서' 재제작 의뢰를 하는 것.

▶확정작 : 의뢰자가 제작 의뢰 1회로 5성 확정템을 받는 것.

2성 재료로 제작 및 재제작 확정찍어드립니다.

본인 제작 2시즌 제작템을 3시즌템으로 업그레이드(재제작)시 수수료 그대로 받습니다.

담쟁이 4종 장화 463 / 476 / 486 확정 재료 ( 끈적 / 독성 / 맹독 / 산성 )

- 재료 2성 이상 아무거나 / 수수료 1.5만 / 최소품질설정 없음' 으로 Andy <--- 의뢰
 - 꿈의 불꽃 + 마력 깃든 위상(고룡)의 꿈꾸는 인장은 필수
└  3시즌 이후 제가 제작해 드린템 재제작시 크리작은 수수료 무료. 확정작은 수수료 1만 받습니다
     ( 재료는 2성이면 됩니다 )

모든 장비 ( 가죽 & 사슬 & 판금 방어구 및 한손 무기 & 양손 무기 & 활 & 방패 ) 

463 / 476 / 486  확정 재료 ( 적응성 손목 제외 / 번영하는 꿈의 투구 제외 )

- 재료 2성 이상 아무거나 / 장식 2성 이상 아무거나 / 서신 3성 필수 / 
   수수료 1.5만 골드 / 최소품질설정 '없음' 으로 Program <-- 의뢰
 - 장식은 넣어도 되고 안넣어도 됨. ( 재료가 3성이라도 상관없음 )
 - 꿈의 불꽃 + 마력 깃든 위상(고룡)의 꿈꾸는 인장 + 서신은 필수
 └  3시즌 이후 제가 제작해 드린템 재제작시 크리작은 수수료 무료. 확정작은 수수료 1만 받습니다

지나간 시간의 목걸이 / 티탄의 통찰 반지 / 고리 속 모래시계 ( 463 / 476 / 486 확정 )

└ 3시즌 이후 제가 제작해 드린템 재제작시 크리작은 수수료 무료. 확정작은 수수료 1만 받습니다
 - 재료 3성 / 서신 3성 / 수수료 1만 골드 / 최소품질 '없음' 으로 Yz <--- 의뢰
 - 장식은 넣어도 되고 안넣어도 됨.
 - 꿈의 불꽃 + 마력 깃든 위상(고룡)의 꿈꾸는 인장은 필수

오전 10시부터 오후 11시까지 2~3시간마다 확인 후 제작합니다.
오전 10시부터 오후 11시까지 2~3시간마다 확인 후 제작합니다.

제작 의뢰 : Program ( 목이랑 반지는 Yz 로 의뢰 )
제작 의뢰 : Program ( 목이랑 반지는 Yz 로 의뢰 )

☆저에게 주문 의뢰로 첫 제작하신 분은 이후 (명민한 통찰이 사용되는 경우 제외) 재제작 무료입니다.
 - 다른분께 첫제작 후 저에게 재제작 의뢰하시는 분은 수수료 그대로 받습니다.

보통 접속해 있으니 제작 의뢰 확인 후 바로 제작해 드려요.
☆제작이나 재제작시 간단하게 설명 부탁드려요~ 제가 제작한 물건 재제작시 꼭 설명 부탁드립니다. 

- 독성 장화 4종은 담쟁이 골짜기 막넴 뒷쪽에 있는 '부패의 제단'에서만 제작이 가능한 품목입니다. 
   제작자가 부패의 제단에서 대기하고 있는 경우가 아니면 시간이 걸릴 수도 있습니다.

- 486 확정 재료 '장식 포함 전부 2성' 으로 의뢰 
   ( 서신은 3성 필수 )

제작 의뢰 : Program ( 목이랑 반지는 Yz 로 의뢰 )
제작 의뢰 : Program ( 목이랑 반지는 Yz 로 의뢰 )

☆모든 지식포인트 및 숙련, 영감 최대치 입니다.

☆독성 제작템의 경우 영감(크리율)은 가죽 47% , 사슬 42% 
      일반 제작템의 경우 영감(크리율)은 가죽 45% , 사슬 40% , 판금 43% 최대 수치입니다.

☆재제작 신청시 따로 메모없이 무작정 신청하시면 주문 반려하겠습니다.
   - 꼭 간단한 메모라도 적어주세요. 첫 제작을 저한테 했는데 재제작 맡긴다던지..   
   - 저랑 이벤트가 있었으면 그 내용 적어주시면 됩니다.

☆다른분이 제작한거 들고와서 사기는 치지 않으셨으면 좋겠어요.. 뭐 수수료를 확정작까지 미리 냈다느니.. 
      이런 이벤트 있었던 분은 따로 메모해 두고 있습니다.

오전 10시부터 오후 11시까지 2~3시간마다 확인 후 제작합니다